Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, wie immer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon dreimal im Mariant Park und wir kommen garantiert wieder.Das Hotel bietet Familien einen erholsamen Urlaub mit hohem Spassfaktor. Wer was zu nörgen sucht,findet natürlich auch was!!!! Was einige Leute hier an schlechten Bewertungen abgegeben haben,ist wirklich an den Haaren herangezogen und hat mich richtig sauer gemacht,weil es einfach nicht stimmt. Wir waren auch im Mai dort,und wir fragen uns, ob wir im selben Hotel waren. Under Zimmer war immer sauber,wir hatten täglich frische Handtücher,unser Zimmer hatte keine27 Grad ohne Klimaanlage. Das Personal war nett und freundlich zu uns. Verhungern mussten wir auch nicht. Das Essen war in Ordnung und das Preis Leistungsverhältnis stimmte. Natürlich war es auch mal laut,durch die Kinder.Aber das Hotel wird auch kinderfreundlich beschrieben. Gerade das hat uns gefallen. Das die Kinder nicht ständig ermahnt wurden ruhig zu sein. Wem das nicht gefällt, der sollte vorher die Hotelbewertungen lesen und sich ein Hotel suchen in dem Kinder erst ab 15J. erlaubt sind! Noch ein Wort zur Animation: Ihr wart wieder super,habt Euch total viel Mühe gegeben. Viele Grüsse an Euch,besonders an Maria,die ich leider vor Abreise nicht mehr gesehen. habe. Bis zum nächsten Jahr. Michaela,Stefan und Louis

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Michaela