Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Supertolle Urlaubswoche

Das "Mariant Park "ist eigentlich ein großes Clubhotel. (321 Zimmer) Im März war es allerdings noch nicht voll belegt und auch andere Hotels hatten noch zu und die Umgebung erwachte erst sozusagen aus dem Winterschlaf. Das Hotel ist sehr groß, aber sehr gepflegt und hat eine angenehme Atmosphäre .Wir haben durch Holidaycheck eine günstige Urlaubswoche mit AI hier verbracht und ganz viele nette Leute in verschiedenen Altersklassen kennengelernt. Fast alle Gäste kamen aus DE und es waren junge Paare mit und ohne Kinder, Singles oder Paare wie wir .(Rentner) Im März ist noch nicht nicht viel los auf Mallorca und in den Orten , aber genau das lieben wir besonders und die Temperaturen so um die 20 Grad. Die Mandelblüte ging leider dem Ende zu ,aber es gab genug zu sehen und zu erkunden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir waren im 1.Stock untergebracht und hatten eine schöne Aussicht zum Poolbereich und Richtung Berge. Das Zimmer hat noch Sitzgelegenheiten,ein großes Bad mit Bidet und einen gro0en Balkon. Jeden Tag wurde saubergemacht . Einen Safe konnte man mieten. Einen Kühlschrank gab es nicht, haben wir auch nicht vermißt, da wir ja AI hatten und jederzeit was zum Trinken bekamen oder selber holen konnten.

• Gut
  • Da wir AI hatten, konnten wir immer unser Essen am Buffet auswählen. Wer hier nicht zufrieden ist, den können wir nicht verstehen. Es gab alles reichlich und immer wieder alles frisch und gut. Lecker die Salate, das Obst, die Nachspeisen . Jeden Tag u.a. Pommes ,Pizza und Nudeln nicht nur für die Kleinen. Gut hat uns auch der Weiß und der Rosewein geschmeckt. In der Bar wurden die Drinks und der Kräuterlikör-Herbes gerne getrunken.

• Wir haben ein superfreundliches Personal angetroffen. Deutsch kann fast jeder vom Personal und vom Servic . Die Sauberkeit im Hotel können wir nur loben. Unser Fernseher hatte ein schlechtes Bild und kurz nach der Reklamation war auch schon ein Techniker da und stellte es neu ein. 10 € Kaution muß für eine Fernbedienung bezahlt werden. Eine 2. Decke bekamen wir nach Anfrage auch gleich aufs Zimmer.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca 50 Min. zum Hotel benötigt. Transfer war natürlich im Angebot vom Alltours dabei. In der Nähe gibt es einige kleine Shops die alles anbieten und im Ort selber einen großen Supermarkt. Überreste aus der Zeit um 1100 v. Chr. stammenden talaiotischen Dorfes von S’Illot befindet sich in inmitten des Ortes von S'Illot und in der Nähe des Mariant Park`s .Zwischen 1960 und 1970 wurden die Reste des Dorfes von Wissenschaftlern der Universität Marburg ausgegraben. Schöne Spaziergänge kann man am Strand entlang Richtung Porto Christo oder durch Sa Coma und durch das Naturschutzgebiet Punta de n’Amer zum Castell und nach Cala Millor unternehmen.. Mietautos und Fahrräder können im Hotel oder im Ort gemietet werden. Mit dem Bus kann man nach Arta, Cala Millor oder Palma fahren. Im Frühjahr sind allerdings die Verbindungen nicht so gut wie im Sommer.

• Gut

Ein ganz dickes Lob an das Animationsteam Janick, Florian , Gina, Nadine und die anderen. Gekonnt aber nicht aufdringlich haben Sie uns zu Boccia und Sjoelbak, Shuffleboard und andere Spiele überredet. Die Shows abends wie "Cats" oder " Dreamgirls" waren einfach spitze. Auch super, wie tagsüber mit den Kindern gespielt wurde und was sie alles an Sport usw. anbieten. Der SPA Bereich im Keller ist sehr sauber .Die große Gartenanlage ist schön angelegt und gepflegt. Liegestühle gab es um den Pool genug .

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Udo

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ganz besonders freut uns,dass Ihnen Service,Gastronomie und unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. In der Hoffnung,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen,grüssen wir Sie herzlich aus S´Illot. Personal und Direktion Hotel Mariant Park