Unsere Zimmer waren zwar eher spartanisch eingerichtet,aber trotzdem sauber und groß genug .Jeden Tag wurde alles gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Austattung eher spartanisch und unmodern, aber sauber Safe konnte an der Rezeption gemietet werden,Minibar gab es keine.
Das Essen war reichhaltig und lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkeauswahl war enorm(Kaffee in allen Variationen,Bier,Wein,Sekt,Cola,Fanta,diverse Liköre etc.) Frühstücksbuffet,warmes Mittag-und Abendessenbuffet ,wechselnde Fleisch(Lamm,Rind Fleisch,Hähnchen) und Fischangebote(Scampi,Muscheln,Calamares etc.)
Im Hotel waren "alle"ausgesprochen freundlich und nett.
Strand war in 5 Min.zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten,haben wir aber nicht genutzt.
Ein ganz,ganz großes Lob an die Animateure,die mit Ihren Ideen,der guten Laune und tollen Spielen und Shows unseren Urlaub trotz wenig Sonne zu einem reinen Vergnügen gemacht haben.Man merkte deutlich,dass Nadine und Ihr Team wirklich Freude daran hatten,uns und vor allem den Kindern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.DANKE
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |