Heike und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Badeurlaub

Wir hatte in der 1Etage ein tolles Eckzimmer mit riesigem Balkon zur Poolseite.Schade war nur das bei der größe keine Liegen waren.Dafür sind aber überall Wäschtrockner was ich sehr gut finde. Mit der Hellhörigkeit hatten wir jetzt kein Problem aber das ist Ansichtssache wer halt im Urlaub bis mittags schlafen möchte sollte eine einsame Finca mieten. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Wir waren ohne Kinder haben aber mitbekommen was die Animateure alles gemacht haben. Wir können dieses Hotel wirklich Familien mit Kinder empfehlen. Ansonsten waren Gäste jeden Alters vertreten.Schön ist auch das man trotz ALL-In kein Bändchen tragen muss Hier möchte ich eine Anregung für die Direktion machen. In unserem letzten Urlaub in der Dom. Republick gab es im Speisesaal Tischkarten. Die Seite rot heißt der Tisch ist besetzt. Grün ist frei und kann vom Personal abgeräumt werden. Ist auf jedenfall fürs Personal eine erleichterung denn oftmals weiß man auch als Gast nicht ob der Tisch wirder frei ist. Ansonsten macht weiter so

• Gut
  • Wie schon oben gesagt hatten wir ein Eckzimmer in der 1.Etage mit tollem Eckbalkon und Wäscheständer mit Blick zum Pool. Die Möblierung ist völlig o.k. denn wichtiger ist die Sauberkeit und die war gut Einen Safe kann man hinter der Rezeption mieten. Badetücher und die Fernbedienung fürs Fernsehn ebenfalls gegen eine Kaution

• Man konnte innen im großen Speisesall oder auch draußen auf der Terasse essen. Auch hier können wir nur allen Nörgler empfehlen zu Hause zu bleiben. Die Auswahl ist groß genug so das man immer etwas leckeres findet. Auch die Getränkeauswahl ist mit Cocktails und Longdrings sehr gut ebenfall die Mischung.Das Servicepersonal im Speisesaal war immer unterwegst um Tische wieder neu einzudecken aber zu Stoßzeiten kann es ja mal passieren das ein Tisch nicht sofort abgeräumt wird aber ist man nicht in Urlaub und hat etwas Zeit? Auch ein lächeln fürs Personal wäre nicht schlecht hatten die für uns immer.

• Tja zum Service können wir eigentlich nur sagen ,, TOLL ,, Bitte ein ganz dickes Lob ans gesamte Personal weitergeben. Besonders das Küchenpersonal das im Dauerlauf mit vollen Schüsseln ständig unterwegst war um immer wieder das Buffet neu zu füllen. Die Verständigung war gut ,hatte man mal eine Frage und der Angesprochene hat einen nicht verstanden wurde sofort ein Kollege gerufen. Auch finde ich es nicht selbstverständlich bei ALL-IN bedient zu werden. Wurde aber gemacht obwohl wir erst am Abreisetag Trinkegeld gegeben haben.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca.10 Gehmin. Uns war es dort allerdings zu voll deshalb waren wir nur am Pool. Wir haben es nicht einmal erlebt das Morgens bereits Liegen reserviert wurden. Wenn wir nachmittags an den Pool wollten gab es immer Liegen auch im Schatte.Wir sind ca.50min. vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Ein spaziergang über die Promenade lohnt auf jedenfall. Man kommt mir den Bussen überall bequem und Preiswert hin z.B. Samstags zum Markt nach Cala Ratjada für 2Personen hin u.zurück für 11 Euro

Animation haben wir nicht genutzt war aber alles nicht aufdringlich wer nicht wollte brauchte auch nicht. Die Animation am Abend war Klasse. Auch hier nochmal ein Dank ans Team. Pool und Garten waren in gutem und sauberen Zustand.Liegen sind genügend vorhanden auch mittags noch.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike und Wolfgang

Wir sagen DANKE für die ausführliche und sehr nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns in vollem Umfang gefallen hat. Ihre Grüsse geben wir gerne an unser Team weiter und Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend zur Kenntnis. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.