Andy, Bianca & Sara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub aber auch mit Abstrichen....

Das Hotel hat knapp über 300 Zimmer, es ist aber kein Klotz wie andere Hotels. Es ist ein absolutes Familienhotel für Kinder mit viel Trubel und Action. Insbesondere wenn es voll ist, ist hier viel los. Man sieht, dass es an der einen oder anderen Stelle äußerlich mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnte (teilweise 70ziger Jahre Charme). Schöne große Hotelanlage mit genügend Platz. Kleiner Spielplatz bzw. Spielgeräte für Kinder sind auch vorhanden. Großer und schöner Außenpool, leider ist hier der Bereich für kleiner Kinder wenig spannend und viel zu klein. Hier könnte man mehr machen, damit die Kleien Kinder auch mehr Spaß im Wasser haben. SPA Bereich und Fitnessraum vorhanden, 2 Innenpools ebenfalls vorhanden. Wir würden es eher als ein sehr gutes 3 Sterne Hotel und als schlechtes 4 Sterne Hotel sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles und großes Familienzimmer mit einer riesigen Dusche, Zimmer sind modern und renoviert. Wir waren zu viert und es war viel Platz für alle da. Wir haben leider ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen, was dadurch nicht besonders ruhig gewesen ist, da viel Verkehr. Obwohl wir vorher zweimal rechtzeitig per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten haben. Ein großes Doppelbett und zwei Couchen zum Schlafen für die Kinder waren vorhanden. Großes Bad, TV und ein kleiner Balkon. Alles war sauber und ohne Beanstandung. Mein Tipp: Auf keinen Fall ein Zimmer zur Hauptstraße (da zu laut, lieber Richtung Pool) oder ein Zimmer zur ebenen Erde nehmen, da diese viel zu dunkel sind.

• Aus unserer Sicht der einzige richtige Schwachpunkt des Hotels. Wer in diesem Hotel gerne in Ruhe Essen möchte ist hier, insbesondere wenn das Hotel voll ist, völlig fehl am Platze. Wir waren in den Oktoberferien (Berlin) in diesem Hotel. Grundsätzlich ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. Man darf aber keine großen Präsentationen erwarten oder qualitativ hochwertige Speisen, es ist ein All Inklusive Hotel, wo es die Masse macht. Wir haben teilweise eine Ewigkeiten angestanden, um einen Tisch und schlussendlich das Essen zu bekommen, weil es einfach zu voll war und es viel zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste gab. Insbesondere dann, wenn das Wetter im Freien zu schlecht gewesen ist, weil dann viele im Innenbereich essen wollten. Tische mussten wir uns teilweise selber eindecken und auch das Geschirr selber abräumen, weil die Kellner einfach aufgrund der Masse das nicht geschafft haben. Anzumerken ist hier, dass alle Kellner sehr nett und bemüht waren, aber insgesamt an einer sehr schlechten Logistik scheiterten. Es war sehr laut, hektisch und ungemütlich, man kam sich vor, wie in einer Großkantine. Wenn mann dann nach langem Anstehen endlich sein Essen aussuchen konnte, war teilweise nichts mehr da und es musste nachgeordert werden, was viel zu lange dauerte. Auch hier war viel zu wenig Personal da, um das Essen immer wieder schnell und zeitgerecht aufzufüllen. Teilweise waren Speisen auch gar nicht mehr vorhanden, wenn man zum Essen ging, das geht aus meiner Sicht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Das Angebot der Speisen ist ok aber nichts Besonderes, es sollte aber für jeden Geschmack etwas mit dabei sein. Wir empfanden das Essen immer als sehr stressig, ungemütlich und nervig und gerade das sollte es im Urlaub ja nicht sein. Für das Bereiten von Lunchpaketen werden 3 Euro berechnet, völlig unverständlich, wenn man dafür eine bezahlte Mittagszeit auslässt. Bei dem Thema Gastronomie verschenkt das Hotel aus unserer deutlich an Punkten.

• Gut
  • Service war so weit ok. Die Kellner und das Personal war alle sehr bemüht, konnten aber die Masse an Menschen kaum richtig und zufriedenstellend bedienen (siehe Bewertung essen), weil es einfach zu wenig waren. Das Einschecken ging schnell, war aber nicht besonders persönlich. Die unmittelbar vor uns hatten eine Begrüßungssekt bekommen, wir leider nicht. Hier sollte an einer einheitlichen Vorgehensweise gearbeitet werden.

• Kurzer Weg zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Tolle und viele Freizeitangebote und ein Animationsteam, was wir so auch noch nicht erlebt haben. Absolute Weltklasse, Kinder konnten in verschiedenen Clubs betreut werden, so dass die Eltern auch für sich mal etwas Zeit hatten. Sehr nettes Animationsteam und toller Umgang mit den Kindern. Abends haben sie professioneller Shows abgeliefert, topp. Es gibt zwei Innenpools und eine sehr großer Außenpool mit einer sehr schönen Anlage. Genügend Platz und Liegen für alle vorhanden. Auch ein Fitnessraum uns SPA Bereich war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016