- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habe 14 Tage super Urlaub im Mariant Park verlebt. Es hat eigentlich alles gestimmt, das Wetter war toll, super nette Urlaubsbekanntschaften, tolle Animation...etc. Das Hotel ist sehr groß mit weitläufigem Aussenbereich und schönem Pool. Die Zimmer waren echt OK, auch wenn das Familienzimmer nicht ganz der Beschreibung entsprach, da es quasi ein normales 4 Bett Zimmer ohne Abtrennung zum zweiten Schlafbereich war. Da wir uns aber, durch das tolle Wetter bedingt, wirklich nur zum schlafen dort aufgehalten haben, war es ok. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Das Essen war in Ordnung und durchaus abwechslungsreich. Der Weg sowohl zum Strand von S-Illot als auch zum Strand von Sa Coma ein Katzensprung. Schöne kleine Promenade und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Animation den ganzen Tag über, insbesondere für die Kinder, aber auch das Abendprogramm war wirklich toll. Der einzige Nachteil war eigentlich die Hellhörigkeit der Zimmer. Da während unseres Aufenthaltes bis zu 170 Kinder anwesend waren würde ich dieses Hotel wirklich nur an Familien mit Kindern empfehlen. Für uns ein wirklich gelungener Urlaub für den sich wirklich jeder ausgegebene Euro gelohnt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut