Kai (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel! In die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt! All Inclusive war tatsächlich All inclusive, schnelle Bedienung, alles immer und zu jederzeit vorhanden. Liegen am Pool ein wenig knapp. Frühaufsteher mit Handtuch sind klar im Vorteil ;-) Safe ist nur in der Rezeption gegen eine Gebühr zu erhalten.

• Zimmer sind grosszügig, sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden nach eigenem Bedarf gewechselt. Schöner Balkon. Die Zimmer waren hellhörig. Uns fehlte ein Kühlschrank.

• Personal war immer zuvorkommend, auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Essen war okay aber nichts besonderes.

• Perfekt!!! Personal immer freundlich und zuvorkommend!! Tolle Menschen tolles Management !!!! Wirklich nichts zu reklamieren, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.

• Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, vielleicht auch ein bisschen Glück gehabt, da wir die ersten, bzw. die letzten auf den Touren waren :-). Zum Steinstrand waren es tatsäch ca. 300 mtr. Ca. weitere 300 mtr. zum Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten waren rundherum gegeben. Zum ausführlichen Shoppen jedoch nicht geeignet.

Ja, es handelt sich um ein Familienhotel. Die Animation war darauf komplett ausgerichtet. Wir sind davon überzeugt das die Kinder bis 10 Jahre hier 6 Sterne vergeben werden. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Für Pärchen ist diese Animation nicht geeignet, dieses gilt auch für das Abendprogramm. Aber wir wussten von vornherein das es sich um ein Familienhotel handelt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kai

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.