- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Voll zu empfehlen! Wir haben tolle 11 Tage im Mariant Park erlebt und es gab rein gar nix zu meckern... Probieren Sie den roten Alioli Dip..ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Größe super,Ausstattung toll,Optik toll..einfach von Anfang bis Ende sau wohl gefühlt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war der Hammer ! Ob Morgens/Mittags/Abends es wurde immer reichlich und qualitativ hochwertig aufgetischt! Nur als Beispiel:Spanferkel, gegrillter Lachs ,Scampis, Muscheln...tolle Salate und Pizza wie vom Italiener! Tolle Nachspeisen, lecker Eis(Schokolade besonders zu empfehlen) und frisches Obst ohne Ende! Also wer hier meckert gehört bei Brot und Wasser eingesperrt..
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren immer super freundlich! Auf extra Wünsche ist sofort eingefangen worden! Das Personal an der Rezeption war äußerst hilfsbereit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der große Strand war fussläufig 7 min vom Hotel entfernt und der Weg lohnt sich ,der Strand ist sehr schön.
- FreizeitangebotGut
Nette Animation,Abends immer was geboten ! Tagsüber Sport und Spiel Angebote ! Das einzige was uns nicht so gefallen hat und wir auch aus anderen Hotels nicht kennen,ist das bei z.B. Bei Volleyball,Darts etc. Jugendliche (sehr junge12-13-14) mitmachen! Ich finde Erwachsene Animation sollte auch ab 16 oder 18 sein! Wir selber (da unser Sohn leider noch zu jung war) haben den Mini und Maxi Club nicht genutzt,aber was wir beobachten konnten war unglaublich!Johanna und Sven haben das so toll gemacht, von Morgens bis spät Abends immer in Action !ich hätte ihnen sofort mein Kind anvertraut! Lars und Franzi..ihr wart natürlich auch super!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Angela |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park