Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Hotel und Zimmer sehr sauber. Zimmer sehr hellhörig,hatten zum Glück keinen Schnarcher als Nachbar:-) Jedoch sind einige Zimmer im Keller mit Garten,dort haben sich einige beschwert,weil es dort sehr stark riecht. Ohne viele Diskussion konnten sie das Zimmer wechseln. Sonst ein tolles,sauberes Hotel. Wer mit Condor fliegt sollte darauf achten das man genau 20 Kilo hat. Bei 21 Kilo musste 10 Euro dazu bezahlt werden.

• Zimmer war sauber.Schöner großer Balkon mit Wäscheständer. Eine Fernbedienung kann man gegen eine Kaution von 10 Euro an der Rezeption bekommen. Minibar gibt es nicht.

• Essen war sehr lecker!!! Bei der Anreise um 23 Uhr gab es noch ein kleines Büffet für die neuen Gäste. Ist für jeden was dabei.Auch für Kinder gab es Pommes und Pizza....

• Gut
  • Freundliches Personal,konnten gut deutsch sprechen. Zimmer wurden täglich gereinigt.Jedoch wurde mir mein weißes T-Shirt entwendet.Die Reinigungsdame hat es bestimmt mit den weißen Handtüchern in die Wäsche getan.Obwohl es auf dem Bett lag.

• Zum Strand nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Sonst ein ruhiger kleiner Ort. Mit der Bimmelbahn kann man für 3 Euro nach Cala Millor fahren. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht im Hotel gebucht,sondern am Strand.War billiger.

• Gut

Animation wurde nicht genutzt. Der Strand war bei uns leider mit vielen Algen angespült. Eine Liege kostet am Strand 4.50 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kathrin

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.