- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super freundliches, aufmerksames Personal, große neu renovierte Zimmer.. Nette Animation, nicht so aufdringlich. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, kein Fast Food, der Koch stand direkt am Grill, frischer Fisch und tolles Fleisch, es wurde immer sofort aufgefüllt, aber es gab auch genug für die Kleinen Gäste. Der tolle Sandstrand war nur ca. 7. Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, es waren trotz Oktober noch jeden Tag bis zu 29 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Bettina |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus S´Illot Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park