Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - wir hatten viel Spaß!

Gut

Nach den diversen schlechten Kritiken wollten wir eigentlich erst umbuchen. Gut, dass wir es nicht gemacht haben. Aber an Alle die was zu meckern haben: Bucht doch einfach kein Hotel mit Kinderanimation, dann sind auch wenig Kinder da und ihr habt eure Ruhe und könnt euch über andere Sachen einen Kopf machen! Wir waren mit einem befreundeten Paar mit einem Kind (auch 6 Jahre alt). Wir fanden das Hotel wirklich gut. Wir können dieses Hotel Familien mit Kinder nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Kinder haben sehr viel Spass und den Eltern ist - dank des tollen Animationsteams - vielleicht auch mal die eine oder andere ruhige Minute gegönnt. Urlaub halt!!!!

• Wir hatten mit unserer Tochter ein recht großes Zimmer mit Blick zum Pool. Es ist immer gut sauber gemacht worden. Wenn man neue Handtücher brauchte, hat man die alten einfach auf dem Fussboden liegenlassen. Das hat prima geklappt. In den 14 Tagen ist 3 Mal das Bettzeug gewechselt worden. Absolut ausreichend!

• Die Tische sind immer ordentlich gewesen. Das Geschirr ist immer sofort abräumt und die Tische abgewischt worden bzw. ein neues Tischtuch draufgemacht worden. Beim Essen war für uns immer etwas dabei. Und es hat eigentlich auch immer gut geschmeckt. Aber man kann es ja auch nicht jedem Recht machen. Die Getränke konnte man sich selbst aus dem Automaten holen. So brauchte man nicht stundenlang am Tresen stehen, wenn mal jemand Extrawünsche hatte. Am Kaffeeautomaten hat sich manchmal eine Schlange gebildet (ca. 4 Leute vor einem), aber damit kann man ja wohl leben.

• Gut
  • Wir konnten uns über den Service im Hotel nicht beklagen. Die Angestellten in der Rezeption waren sehr nett. Auch das Personal auf der Terrasse war sehr freundlich. Allerdings haben die Kellner im Restaurant immer etwas mürrisch geschaut. Und wenn man in der Nähe eines Service-Wagens saß, konnte es auch schon mal sehr laut werden, wenn das Geschirr darauf gestellt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat die Möglichkeit zwischen zwei Stränden zu wählen. Den Strand von SaComa und SÍllot. Beide sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir waren hauptsächlich am Strand von SaComa. Der ist ideal für Kinder. Auch wenn man etwas Lust hat zu Bummeln, ist alles schnell erreichbar. Es lohnt sich auch mit der Bimmelbahn mal nach Cala Millor zu fahren. Ein sehr schöner Ort.

• Gut

Wenn mal gewollt hätte, wäre man von morgens um 10. 00 Uhr bis abends open end beschäftigt gewesen. Sowohl die Erwachsenen als auch - mit Unterbrechungen - die Kleinen. Kompliment an die Animation - ihr seid wirklich toll! Der Pool ist super für Kinder, aber auch die Großen kommen auf ihre Kosten. Und der Kampf um die Liegen im Schatten in einem Hotel wo nur Deutsche sind - da erwartet doch wirklich jeder, dass morgens um 7. 00 Uhr schon die ersten Liegen mit Handtüchern belegt sind. Obwohl die Leute hierzu dann frühestens um 13. 30 Uhr - nach dem Mittagessen - auftauchen. Aber mal ehrlich - darüber kann man doch nur noch schmunzeln, oder? Was mich am Pool gestört hat, dass dort keine Toiletten sind. Man muss ins Hotel laufen, sollte dies aber möglichst nicht mit Badesachen bzw. nasser Kleidung tun. Nur ist dies von Kindern oft schwer einzuschätzen und dann wird es auch schon mal eng!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Birgit