Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt! Es verfügt über eine große Außenlange, die sehr gepflegt ist! Auf der großen Liegewiese, ist für jeden genug Platz! Es gibt einen Spiel- und Volleyballplatz! In diesem Hotel sind viele Familien und ältere Personen! Ich würde für einen Partyurlaub den Ort und das Hotel nicht empfehelen! Preisleistungsverhältnis ist ok! WICHTIG Familienzimmer buchen, da die Doppelzimmer sehr klein sind! Achtung im Keller gibt es große Zimmer mit Terrasse, allerdings sind diese direkt neben dem Hallenbad und es riecht sehr nach Chlor!

• Die Familienzimmer sind groß und haben ein extra Kinderbett! Die Doppelzimmer gibt es nur im dritten Stock und sind eher klein! Die Zimmer haben alle einen Balkon mit Wäscheständer! Der Fernseher ist klein und empfängt ARD, ZDF, RTL und Sat1! Im vierten Stock gibt es Apartments, die man aber extra buchen muss! Die Zimmer sind leider sehr hellhörig!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei (viel deutsches Essen)! Mein Freund ist ein Gourmet und er fand das Essen sogar gut! Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl! Sogar der Koch steht oft am Buffet und schneidet das Fleisch frisch ab und serviert es den Gästen! Das Dessertbuffet ist immer mit viel Obst! Das Frühstückbuffet ist auch riesig und es gibt lecker Pfannkuchen! Die Teller werden sofort abgeräumt und das Personal ist sehr aufmerksam!

• Gut
  • Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen! Gute Deutschkenntnisse! Wir waren ein Paar und ein Pärchen mit Kind! Wir wollten gerne eine Zimmer nebeneinander, leider war dies nicht möglich, da es keine Doppelzimmer neben Familienzimmer gibt! Unbedingt im Reisebüro angeben!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Ostseite der Insel und ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt! Ganz in der Nähe gibt es viele kleine Einkaufsläden und Bars! Der schöne Strand ist 2km lang und ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt! Man kann tolle Bootstouren von dort aus machen (kosten 20 Euro)! Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle! Man kann mit der Bimmelbahn nach Cala Millor fahren ( ca. 3km entfernt und hat uns sehr gut gefallen! Mit dem Doppeldeckerbus kann man in die nächst größeren Orte fahren, wie z.B. Cala Ratjada und Porto Cristo! Mit dem Safari Bus kann man direkt in den Safari Park fahren und muss 18 Euro schon im Bus bezahlen!

• Gut

Es gibt einen Kinderclub und jeden Tag ein Animationsprogramm! Jeden Abend ist von halb neun bis halb zehn ist Kinderdisco! Ein Lob an die Animateure, die waren wirklich super! Für die Kleinen gibt es jeden Tag andere Aktivitäten! Der Außenpool ist groß und sauber (leider mit Salzwasser)! Es gibt ein Hallenbad mit einem beheizten Pool, hier dürfen aber leider keine Kinder rein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Daniela

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder einmal als Gäste begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem freundlichen HASTA LA VISTA. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.