Dani Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, besonders für den Familienurlaub

Gut

Es war bereits unser zweiter Urlaub im Mariant Park und dieses Mal war es noch besser als im letzten Jahr: wir haben ein Top-Zimmer im 4. Stock (ganz oben) bekommen, das sehr ruhig und geräumig war. Etwas enttäuschend aber immer noch gut akzeptabel war das Essen, besonders Fleischgerichte gelangen leider nicht immer (zäh oder nicht ganz durch).

• Unser Zimmer lag im 4. (und damit obersten) Stockwerk und war sehr geräumig und ruhig. Es gab einen extra Schlafraum (für Eltern oder Kinder) und war klimatisiert. Bad und Dusche, ein TV, ein Safe (kostenpflichtig) sind Standard. In unserem Zimmer konnte man auch das Hotel-WLAN (ebenfalls kostenpflichtig) empfangen, was leider nicht überall im Hotel der Fall ist.

• Es gibt täglich ein vielfältiges Essensangebot mit Fisch, Fleisch, diversen Beilagen, Salaten, Suppen, Desserts... Leider gelangen bei unserem Aufenthalt die Fleischgerichte nicht immer. Insgesamt schmeckte es uns aber trotzdem gut und wir haben immer genügend Gerichte gefunden, die uns ansprachen. Im Essensraum selbst ist es in den Stoßzeiten recht lebhaft. Man kann aber auch draußen sitzen, dort verteilen sich die Gäste etwas gleichmäßiger.

• Alle Angestellten waren durchgängig sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der komplette Servicebereich ist deutschsprachig.

• Vom Flughafen in Palma ist es etwa eine Stunde bis nach S'Illot. Das Hotel liegt am Ortsrand und etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Dadurch ist es in der Umgebung recht ruhig.

• Gut

Neben der großflächigen Poolanlage (mit Bereichen für Kleinkinder und bis zu einer Tiefe von 1,90 m) gibt es viele Möglichkeiten, sich zu betätigen: Es gibt ein Beachvolleyball-Feld, eine Boccia-Bahn, Tischtennisplatten, Billardtische, Air-Hockey, Flipper,... Die Animation bietet zudem verschiedene sportliche Aktivitäten wie Aqua-Fitness oder Kurse im Fitness-Raum. Abends gibt es ein wechselndes Bühnenprogramm, von der Mini-Disco bis zum Flamenco-Abend wurde alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016