Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien!

Der perfekte Familienurlaub!! Für Pärchen ohne Kinder, könnte es vielleicht manchmal etwas zu laut sein... Zimmer war super und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 5). Zimmer war sauber, auch die öffentlichen Toiletten am Pool und im Eingangsbereich waren immer sauber! WiFi etwas teuer (6 EURO am Tag, 26 EURO pro Woche),

• relativ neu renoviert und und gutem Zustand. Keine Minibar, haben wir aber auch nicht vermisst.

• Gut
  • Super Qualität der Speisen. Immer reichlich Auswahl! Verschiedene Themenabende (Chinesisch, Spanisch, Italienisch...) Zu gewissen Zeiten ist das Restaurant sehr voll...

• Toller Service! Tolles Animationsteam! Alle super freundlich! Das Hotel hat eine Tauschbörse eingerichtet. Dort kann man Sachen, die man nicht mehr braucht abgeben (gelesene Zeitungen, Bücher, Artikel, die man nicht mehr in den Koffer bringt) und jeder kann sich dort bedienen! Zu Beginn haben wir gleich Sonnenschirm und Strandmatten dort gefunden, die wir nach dem Urlaub dann dort wieder zurückbrachten... Tolle Idee und spart für den Urlauber Geld!

• wenige Minuten zum Strand, dort ist aber gut was los... Man kann abends schön durch den Ort schlendern, einkaufen... In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle. Mit dieser kommt man überall hin, sogar direkt vor die Drachenhöhlen für nur 1,85 EUR/Erwachsener pro Fahrt. Mit dem Eintritt zahlt man so fast die Hälfte weniger als mit dem Reiseveranstalter!

Super Sportangebot! Von der Kinderanimation waren meine Kids restlos begeistert! Ob Indianertag, gemeinsames Kinderessen, Kinderdisco, Basteln... War sehr unterhaltsam für Kinder. Liegestühle reichlich vorhanden. Am Pool gibt es ein paar Sonnenschirme (nicht so viele ) aber dafür gibt es genügend Bäume zum darunterliegen! Sind dann nicht in der erste Reihe am Pool, aber dafür sind die Urlauber etwas verteilter und es sitzen nicht alle Urlauber direkt aufeinander

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jenny