Schönes Hotel mit toller Außenanlage und großer Liegewiese, Kinderspielplatz und riesigem Pool mit abgeteiltem Kinderbecken, super Hallenbad und Wellnesbereich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten die Couch als drittes Bett umgebaut. Die Fußböden waren gefliest, Balkon im 2. OG großzügig.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und zwei Bars, wovon nur jeweils eine genutzt wird. Das jeweils andere steht seit Jahren leer, wie uns an der Rezeption berichtet wurde. Das Essen ist verhältnismäßig gut, aber für eine Woche an Abwechslung und Qualität auch ausreichend. Das Personal im Speisesaal flink und hilfsbereit - es wurde immer sofort nachgefüllt und gab keine Wartezeiten.
Das Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte nach einem uns nicht nachvollziehbaren System, aber bis 15.00 Uhr waren dann alle Zimmer gereinigt. Die Kinderbetreuung war unterteilt in drei Altersgruppen und es wurde jede Menge mit den Kids unternommen.
Das Hotel liegt in einem - für mein Empfinden - "vergessenen" Ortsteil. Alle Hotels und Anlagen in der näheren Umgebung machten einen etwas veralteten und vernachlässigten Eindruck. Das Hotel Mariant Park direkt wirkte wie eine kleine Oase. Es sind ca. 100 Meter bis zum Meer und etwa 500 bis zum kleinen Strand. Uns hat aber z. T. auch wg. des Wetters die Hotelanlage völlig ausgereicht.
Es gabe viele Freizeitangebote, die regelmäßig auch auf der Bühne der Außenanlage angekündigt wurden, am Pool selbst, hatte man aber seien Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Alexandra |