Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - schöne Anlage mit einem riesen Pool!

Das Hotel ist wirklich sehr groß und zählt zu den schönsten in S'Illot! Vorallem nachts wenn es beleuchtet ist. Man sieht dem Hotel an daß es kein neues ist aber dafür sehr imposant und gepflegt. Es ist ein typisches Hotel für Familien-Urlaub mit Kindern mit viel Musik, Spaß, Animation und Sport. Das Hotel ist auch super für behinderten Menschen geeignet. Nehmen Sie sich die negativen Bewertungen von anderen nicht zu Herzen. Meiner Meinung nach ist uns unser Urlaub in diesem Hotel gelungen und ich kann es weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten Familienzimmer mit Blick zum Pool das leider noch die etwas ältere Einrichtung hatte. Das Hotel verfügt aber über viele renovierte Zimmer mit neuer Einrichtung. Die Klimmeranlage funktionierte tadellos. Man muß aber beachten das sie abschaltet wenn man die Balkontüre öffnet! Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt genauso die Bettwäsche. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag sauber gemacht und wir hatten keine Beanstandungen.

• Das Essen.. es wäre für 7 Tage wirklich sehr gut. Für 2 Wochen aber nach unserer Meinung zu wenig Abwechslung.( Dafür nur 4 Sterne) Manche Gerichte wurden wiederholt angeboten. Es gab aber von allem etwas, Meeresfrüchte , viele Fischsorten , verschiedenen Fleischgerichte, Salate und Früchte. Für jeden war immer was dabei und reichlich davon. Alles gut zubereitet und schmackhaft. Meistens eine typisch Mallorquinische Küche. Noch was wichitges. An der Bar gibt es fast nie eine Schlange und es gibt viele verschiedenen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke im "all inclusiv"-Paket drin. Kalten Getränke und Bier zapft man hier selbst.

• Gut
  • Check-in war schnell und unbürokratisch erledigt. Wir kamen um 10. 15 Uhr ins Hotel und mußten auf unser Zimmer warten. Offiziell kriegt man Schlüssel erst ab 12, 00 Uhr wir bekamen die schon um 11, 00 Uhr sobald es gereinigt wurde. Freundlich waren alle Angestellten des Hotels. Super Team.

• Es befindet sich nur wenige Schritte vom Meer entfernt und es spielt keine Rolle ob man zum Strand links nach Sa Coma oder rechts nach S'Illot geht, der Weg ist gleich und beide Strände wunderschön. Genauso geht es zum Bummeln und davon gibt es reichlich in der Umgebung. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Lage.

Der Pool ist absolute spitze! Schön groß und sauber. Auch die Bereiche um den Pool wurden gepflegt und sauber gehalten. Animationen waren sehr abwechslungsreich, für jeden Alter war etwas dabei. Sport konnte man von morgen bis Abend betreiben, egal ob alleine oder mit Unterstützung von Animateuren. Es muß keiner darauf verzichten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter