Tolles Hotel! Es war eine sehr gepflegte Anlage und SEHR SEHR freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Toller grosser Pool (reinigung täglich) mit vielen Liegen am Pool und auf der angrenzenden Wiese. Wir haben zu viert immer Liegen bekommen ohne dass wir welche blockiert hatten. Und dass in der hauptsaison! Das Essen und auch die Getränke waren Top! Auch zum Essen ausreichend Tische und eben auch Essen vorhanden. Qualität stets sehr gut. Wir hatten eine Familienzimmer das nett und gut eingerichtet war mit Balkon. Für uns absolut super. Sogar der Buggy stand im Zimmer und trotzdem war Platz genug. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. 2 Liegen mit Schirm kosten dort ca 15 €. Wasser war klar und sauber Strand ebenfalls sauber. Es gibt keine rutschen am pool dafur aber einen schönen Kinderspielplatz. Wir fanden alles in allem Top und kommen vielleicht auch wieder.
Hübsches Zimmer mit Balkon. Keine Minibar (hat uns aber nicht gestört) und grosser Schreibtisch
Tolles Restaurant mit Innen und Aussensitzplätzen und stets sehr guter Qualität vom Essen! Immer abwechslungsreich und es wurde um gute Kleidung (lange Hosen bri Männern etc.) Gebeten. Es gab einen weissen Abend wo alle gäste in weisser Kleidung kamen und einen mexikanischen abend. Es war wirklich super!
Alle haben deutsch gesprochen und waren Sehr Sehr freundlich
Transfer vom Flughafen zum hotel ca 1, 25 Std
Ausreichend Platz und Liegen am Pool. Nette Kinder und Abendanimation alles in deutsch. Pollreinigung täglich und auch sonst alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jacqueline |