Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß, und sehr sauber, allerdings muss man damit rechnen das ziemlich viele Familien mit Kindern da sind!! Altersdurchschnitt ist von jung bis alt :o) Ich finde das Preisleistungsverhältnis voll in Ordnung wir waren super zufrieden!! Ich würde mir auf jedenfall einen Mietwagen ausleihen!!! Die Insel ist sehr schön!!!

• Zimmer waren immer Sauber, die Ausstattung war nicht die modernste aber für den Preis vollkommen in Ordnung!! Bad war sehr sauber!!! und auch gut gepflegt!! Es gibt leider keinen Safe am Zimmer aber dafür unten an der Rezeption der aber gebührenpflichtig ist! Klimaanlage läuft ab Juni, Fernsehen sind nur 4 Programme aber auch nicht schlimm man fährt ja in Urlaub nicht zum fernsehen!

• Restaurant gab es nur eins wenn das Hotel voll ist ist es schwierig einen Platz zu bekommen. Aber ansonsten gab es reichlich Auswahl, die Würzung war jetzt nicht so besonders, aber mann kann ja nachwürzen. Man findet immer was, was man essen kann!!

• Gut
  • Personal war teils freundlich andere eher nicht so. Die an der Rezeption waren immer sehr bemüht! Manche Kellner auch!! Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Das Animationsteam war super, nicht zu aufdringlich und immer gut drauf. Beschwerde hab ich eine und zwar unsere Reiseleiterin, sie ist zwar freundlich aber wenn man fragen hat, bekommt man finde ich unverschämte antworten ein Beispiel ist. Was ist an der Insel Mallorca besonders Sehenswert dann kommt von ihr die antwort ja alles.. Das war uns auch klar aber auf eine Woche will man nicht nur die Insel ablaufen sondern halt nur die wichtigsten Sachen durchlaufen! Naja es waren mehr so Stücke dabei aber was solls

• Gut
  • Der Strand ist super und nach ca 2 Gehminuten zu erreichen,es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden auch Bars. Vom Flughafen braucht man ca 1 Std zum Hotel. Ausflüge werden von Alltours angeboten!! ansonsten kann man sich in der Stadt auch einen Mietwagen ausleihen!

Poolanlage war gepflegt und Sauber,und so konnte man auch sehr viel unternehmen, Spiele spielen wie Kub Volleyball, Speedminton und auch Sport treiben im Fitnessraum, ein SPA Bereich war auch vorhanden sehr sauber und gepflegt!! Liegen am Pool waren auch ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Melanie