Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
!! Tolles sauberes Hotel mit super Service !!

Aufenthalt Mitte Juli 2015 für zwei Wochen mit der ganzen Familie ( 2 Erwachsene und drei Kinder ). Verpflegung All Inklusive. Großes Hotel mit ca. 300 Zimmern, welches durch seine Struktur und seinen Aufbau allerdings nicht wie ein Touristenbunker wirkt. Schöne Hotelhalle, ausreichend dimensionierte Speiseräume innen und aussen, sehr schöne Poolanlage mit sehr großzügiger Liegefläche und großem Garten. Immer ausreichend Liegen vorhanden, viele Bäume mit schönen schattigen Plätzen. Am Pool selbst ebenfalls schön angelegte Bäume, sowie Sonnenschirme. Kleiner "Spielraum" mit Billard und einigen Automaten. Klimatisierter Fitnessraum mit Desinfektionsspray, Handtücher und Getränken. Ausreichend Geräte vorhanden, allerdings etwas veraltet und teilweise defekt was aber auch an falscher Benutzung der Gäste liegt. Viele Sportkurse mit fachkundiger Anleitung. Toller, sehr sauberer SPA Bereich. Das ganze Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber, öffentliche Toiletten mit stündlichem Reinigungscheck. Zu unserer Zeit war das Hotel ca. 90 Prozent ausgebucht, hauptsächlich deutsche Gäste, vorwiegend Familien. Insgesamt für uns ein wirklich toller Urlaub. Wir waren zum ersten Mal dort und wollen nächstes Jahr wohl wieder dorthin. Die schlechten Bewertungen, die wir hier lesen, sind für uns wirklich nicht nachzuvollziehen. Klar, die Geschmäcker sind verschieden und wer einen ruhigen, kinderlosen Wellnessurlaub sucht, der sollte vielleicht woanders hinfahren. Sauberkeit spielt für uns auch eine wichtige Rolle und hier ist die Anlage wirklich spitze. Was hier an Reinigungskräften täglich am Pool, in den Sanitäranlagen und am Restaurant eingesetzt ist, ist wirklich toll und wer vor dem Gang zum Essen auch mal die Handdesinfektion in Anspruch nimmt, hilft nicht nur sich, sondern auch den anderen Gästen ( einige hier aufgeführte Magen Darm Fälle sind während unseres Aufenthaltes jedenfalls nicht aufgetreten und am Essen und dessen Sauberkeit und Frische liegt es bestimmt nicht ). Preis-/Leistung super, Wetter toll, tolles Personal, klasse Zimmer und einen super Strand gibt es neben dem Pool ja auch noch. Noch einmal von hier aus ein ganz herzliches Dankeschön an das ganze Hotelteam für einen tollen Urlaub :)

• Große frisch renovierte und saubere Zimmer mit TV. Fön im Bad, ausreichend Handtücher. Polohandtücher gegen Kaution.

• Ein Restaurant mit Plätzen drinnen ( klimatisiert ) und draußen unter Markisen. Bar ebenfalls innen und aussen. Ausreichendes, großes Angebot an kalten und warmen Speisen, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, Obst und zahlreicher Nachtisch, sowie Eis. Qualität des Essens ist sehr gut, sauberes Geschirr und saubere Tische. Wer hier nichts passendes findet, ist wirklich selber schuld - meckern ist immer einfach !! An den Eingängen ist Händedesinfektion vorhanden. Ausreichend Getränke. Das Servicepersonal ist trotz Stress und Hitze IMMER freundlich und zuvorkommend und hat stets den richtigen Blick für die Gäste.

• SUPER freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Tolle Zimmerreinigung. Animation sehr freundlich und zurückhaltend, ausreichend Programm für alle Altersklassen, sowie abendliche Shows. Hotelleitung immer präsent und ansprechbar.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. fünf Minuten Fußweg zu den Stränden von Sa Coma und Sìllot. Busfahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Kaum Straßenlärm, keine Baustellen. Die Orte Sa Coma und Sìllot bieten genug Geschäfte für den abendlichen Spaziergang, sowie eine schöne Strandpromenade. Wer Nachtleben und Discotheken sucht, sollte allerdings etwas weiter fahren nach Cala Millor oder Cala Ratjada. Bushaltestelle direkt gegenüber. Mietwagenfirmen ebenfalls. Fahrräder gibt es direkt günstig vom Hotel zu mieten.

Klasse Animation vor allem für Kinder, gute Sportangebote. Poolanlage wirklich toll und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus S´Illot Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park