Sybille (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Top-Anlage für Familien

Das Hotel ist sehr schön gelegen, abseits vom Trubel und ca. 10 min zum Strand und zur Einkaufszone. Supermärkte in direkter Umgebung. Die Anlage war unserer Meinung nach sehr sauber, da haben wir schon anderes in 4 Sterne Hotels erlebt. Ameisen krabbeln übrigens auch bei uns zuhause durch den Garten, ich finde das so etwas nichts mit der Sauberkeit zu tun hat......ich habe in den 14 Tagen vielleicht 10 Stück am Pool gezählt. Die meisten Urlauber in der Nebensaison waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und einige Rentner. Ich denke, das Preis-/Leistungsverhätnis war vollkommen okay, wie gesagt, wir haben mit alltours schon viel Schlimmeres erlebt!! (Alzinar Mar in Can Picafort) Ich kann es auf jeden Fall Familien mit Kindern weiterempfehlen, wir wollen nächstes Jahr wieder hin.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr schön. Im ersten Stock, direkt über dem Restaurant. Wie gesagt, es war sehr sauber, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Bad war okay. Von der Hellhöigkeit haben wir nichts mitbekommen, wir hatten uns schon auf einiges vorbereitet - außer die Putzfrauen mittags hab ich nie etwas gehört.

• Schlecht
  • Okay, Punktabzug. Das Essen war nicht grad der Hit, doch was soll ich sagen, satt geworden sind wir allemal. Für die Kinder gab es am Kinderbüffett immer Nudeln, Fleisch und Pommes (obwohl ich die nicht mochte....) Wir haben dann vieles ausprobiert aber eigentlich haben wir uns dort von Salat und Käse ernährt..... Das Frühstück war bis auf die Brötchen, die sehr hart waren, okay. Fliegen in der Marmelade habe ich nicht gesehen - zumal es kleine verschlossene Portionspäckchen gab - ich frag mich, wie die da ´reinkommen..... Getränke gab es IMMER in GLÄSERN! Plastikbecher waren nur am Pool Pflicht - wer da kein Verständnis für hatte war selber schuld!! Die Auswahl an AI-Getränken war groß, das Selberzapfen vermied lange Schlangen.

• Ich weiß nicht, wer da so einen schlechten Service hatte....Ich denke, es liegt auch etwas an jedem selbst, was er daraus macht. Begegnet man den Kellnern mit einem freundlichem Gesicht, waren sie immer freundlich und zuvorkommend!! Besonders einen muß ich hier loben - Toni, Chef der Bar. 20 Jahre in Deutschland haben ihn wohl geformt....Kinderlieb waren sie alle, ich bin keinem begegnet, der unfreundlich war. Unser Zimmer war immer sauber, auch hier kann ich keinen Punktabzug geben. Die Animation war spitzenmäßig - selten so gelacht, die haben sich echt alle Mühe gegeben!

• Wenn man den weg zum Strand hinuntergeht, weiß man bereits, was man hat....Die sonstigen Hotels haben den "Pool" direkt zur Straße - wir waren froh, daß wir im Mariant Park wohnten. Der Weg zu beiden Stränden war etwa gleich, doch Sa Coma ist erheblich teurer. Die Transferzeit vom Flughafen bertug 50 min. Ausflüge haben wir keine gemacht, doch die Bimmelbahn fuhr alle halbe Stunde und die Taxipreise waren auch okay.

Sport- und Freizeitangebote waren denke ich für jedermann dabei. Der Pool war sauber, die Anlage an sich mit dem großen Kinderspielplatz ganz toll gemacht. Liegen am Pool waren reichlich vorhanden, doch in der Hauptsaison wollten wir nicht da sein....2 seperate Kinderpools, und das Wasser flach abfallend. Der Miniclub war das beste überhaupt. Julia und Martin haben den ganzen Tag Programm in der großen Burg für die Kinder gemacht - sie waren schwer begeistert!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sybille