Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel TOP Anlage

Gut

Wir waren nun schon zum dritten Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel und sind wie jedes Jahr auch wieder total begeistert. Sehr schönes Familienhotel mit sauberen, gut und modern eingerichteten Zimmern, tollem Essen, super nettem und freundlichem Personal und großer weitläufiger Pool Anlage. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.

• Wir hatten als Familie mit zwei Kindern immer ein Familienzimmer im ersten Stock. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön und modern eingerichtet, großes Bad und Betten mit guten Matratzen. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel sind sehr gut und die Zimmermädchen haben Ihren freien Tag Sonntags auch mal verdient. Es gibt Strand/Pool Handtücher gegen Kaution und bei einem Wechsel werden ein Euro pro Handtuch berechnet. Klimaanlage und Kühlschränke sind auf den Zimmern vorhanden und es werden zwei Schlüsselkarten ausgegeben. Die Kühlschränke auf den Zimmern gibt es seit diesem Sommer neu - hier hat das Hotel offenbar auf einige kritische Bewertungen diesbezüglich reagiert - finden wir toll ! Von der Hellhörigkeit der Zimmer haben wir auch dieses Jahr nichts bemerkt, anscheinend haben wir immer sehr ruhige Nachbarn. Ab 23 Uhr wird die Musik abgeschaltet und ab 24 Uhr der Barbetrieb eingestellt.

• Das Essen hier ist vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend reichhaltig und ausgezeichnet. Es gibt hier allerdings vorwiegend mediterane Küche. Frühstück bietet Kakao, Kaffee, zahlreiche Säfte, alle Brot und Brötchensorten, verschiedene Müslisorten, Eier in allen Variationen und auch Wurst und Speck, sowie Obst. Das Abendessen bietet immer unterschiedliche Themenabende sowie ein tolles Kidsbuffet. Die Qualität des Essens und der Getränke sind wirklich gut. Draussen ist es etwas ruhiger als im Innenreich. Barbetrieb läuft von morgens an mit Eis, Sandwiches und Kuchen in den Nachmittagsstunden. Desinfektionsspender sind vorhanden und dürfen auch benutzt werden.

• Für den Service gibt es von uns eine glatte EINS! Wo man hinschaut, überall freundliche Gesichter der Angestellten und das trotz der vielen Arbeit bei so vielen Gästen in der Hochsaison. Im Restaurantbereich gibt es jetzt seit diesem Jahr auch Besteckkästchen auf den Tischen mit immer ausreichend Besteck. Der Barbetrieb läuft ebenfalls super. An dieser Stelle noch einmal ein großes DANKESCHÖN an alle Servicekräfte !

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, wobei man die Auswahl zwischen den Stränden SA COMA und S`ILLOT hat. Uns persönlich hat der Strand in SA COMA besser gefallen, da er auch größer ist. Tolles, flach abfallendes Meer. In der Nähe finden sich zahlreiche urlaubstypische Shops und ausreichend Supermärkte. Bushaltestellen, Auto und Fahrradverleih ist ebenso nah wie Apotheke und Ärzte. Vom Flughafen Palma ca. eine Stunde Autofahrt, Taxikosten liegen bei ca. 80 Euro. CALA MILLOR ist ca. fünf Autominuten entfernt und kostet mit dem Taxi ca. 7 Euro pro Fahrt. Busverkehr ist allerdings ebenfalls möglich. Wer gerne Ausflüge mit dem Bike, etc. unternehmen möchte, oder eher auf Strand oder Polourlaub steht, der findet hier alles. Wirklich erwähnenswert ist die super große, saubere und tolle Poloanlage des Hotels. Der Pool ist ausreichend groß, kann aber zu manchen Zeiten auch mal etwas voller sein. Es gibt immer ausreichend Liegen und wer es etwas ruhiger mag, der nimmt sich eine der Liegen auf der großen Rasenfläche mit schönen, schattigen Palmen. Jeden Morgen wird die gesamte Pool Anlage von einer großen Putzkolonne gereinigt. Das Wasser wird regelmäßig kontrolliert und es ist ganztägig ein Rettungsschwimmer als Aufsicht da. In den Hotels der Umgebung sucht man so eine Anlage wirklich vergebens. An dieser Stelle bitte mal ein kleiner Apell an alle Eltern mit Kleinkindern - denkt BITTE an SCHWIMMWINDELN ! Während unseres Aufenthaltes wurde vier Tage hintereinander der Pool für zwei Stunden gesperrt, da Eltern die Schwimmwindeln nicht angezogen hatten......

Die Animateure geben sich wirklich sehr, sehr viel Mühe und sind alle hoch motiviert, sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Es gibt täglich Programme für Kinder aller Altersstufen, sowie Angebote an Dart, Billard, Volleyball, Fitness und verschiedene andere Programme. Alles gut organisiert und alle machen einen sehr sehr guten Job. Die abendlichen hauseigenen Shows sind ebenfalls unterhaltsam. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Antonia und Co. vom Mininclub, Eurem tollen Programm für die Kids und an die tollen ClowndarstellerINNEN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017