Super Hotel wo sich echt super um die Urlauber gekümmert wird. Das Animationsteam ist einfach nur Klasse, egal ob KidsClub oder Sport oder auch die abwechslungsreichen Abendshows. Es ist für jeden etwas dabei. Das beste ist die Art dort, Animation light, bedeutet nicht aufdringliche Animation wie in anderen Hotels. Meine Tochter und ich hatten sogar das Vergnügen bei Cats mitzuspielen. War ein sehr schönes Erlebnis, was wir wohl nie vergessen werden. Animationsteam bekommt eine 1+ !!!!!!! Zum Hotel selber, Essen war für Europäer super, schöne Zimmer, super Pool mit riesiger Liegefläche und vielen Bäumen die Schatten spenden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsächlich von Deutschen besucht, was auch sehr schön ist. Ein Urlaub wo es nichts zu meckern gab !!! Wlan ist recht teuer, aber es ist ja Urlaub. Kann man ja auch mal drauf verzichten. :-)
Schönes grosses Zimmer, relativ neu eingerichtet. Sehr sauber und schönes Bad.
Essen und Sauberkeit alles super, nur wenn das Hotel ausgebucht ist kann es passieren das man etwas ansteht.
Alles super !!! Alle konnten deutsch.
Zum Strand sind es nur 10 Minuten Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind genug in der Nähe.
Animationsteam extraklasse !!! Abwechslungsreiches Angebot an Abendshows und super Kinderbetreuung. Poollandschaft traumhaft !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuel |