- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo erstmal, wir hatten das Mariant Park als Frühbucher im Internet gebucht. Und haben erst danach hier die Bewertungen gelesen. Da war wir natürlich schockiert. Doch zum Glück kam es anders. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Auswahl an Speisen war sehr gross, unser Tipp immer erst an allen drei Ausgabestationen gucken was es gibt. Schön war auch das frische Braten auf der Terrasse. Wer Fisch mag wird begeistert sein. Die Auswahl der Speisen ist gross und das es jeden Tag auch Nudeln gab war für die Kids gut. Die Animation war spitze, acht Animatuere haben sich um Minnis, Maxis, Twens und Erwachsene gekümmert. Das Hotel hat keine vier Sterne, laut Landeskategorie nur drei, steht im Katalog. Das negative war, es gab zuwenig Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. Wenn man Abends Veranstaltungen sehen wollte musste man um 18.30 Uhr Essen gehen einen Tisch an der Bühne belegen und ein Kartenspiel mitnehmen um die Zeit bis 21.00 Uhr zuüberbrücken. Man konnte sich aber auch Spiele ausleihen. Der Pool war immer sauber und Nachmittags gab es eine Poolaufsicht, war wohl ein angeheuerter Rettungsschwimmer. Jeden morgen kam ein Arzt ins Hotel und hielt Sprechstunden ab, auch sehr praktisch. Wir hatten ein Zimmer im Keller, sehr schön, super gross und der Flur ist schön dekoriert. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Roger und Uli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut