Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Und es ist doch gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Natürlich ist es nicht mehr ganz neu, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Das Essen war gut, die vielen Jammereien kann ich nicht nachvollziehen. Bei uns gibt es jedenfalls keine solche Auswahl zu Hause. Wir haben jedenfalls immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Auch mussten wir nie auf einen freien Tisch warten. Die Sauberkeit im Restaurant und auf der Außenterrasse war gut. Es wurde vielleicht etwas schnell abgeräumt. Uns ist es tatsächlich passiert, dass wir noch den letzten Bissen in den Mund gesteckt haben, und schwupp, wurde uns der Teller darunter weggezogen. Die Zimmergröße hat mich überrascht, eine solche Größe hatten wir noch nie. Leider gab es keinen Safe auf dem Zimmer, sondern in einem Raum neben der Rezeption. Der Fernseher war wirklich klein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Und für die Nachrichten hat er allemal gereicht. Die Fernbedienung brauchten wir gar nicht, man konnte auch manuell umschalten. Was wirklich nicht so schön war, war die Hellhörigkeit. Aber da hätte einfach schon ein wenig Rücksichtnahme der anderen Gäste gereicht. Wenn man morgens um vier Uhr aufsteht, sollte man vielleicht nicht laut rufen und lachen und schon gar nicht die Türen knallen. Die Abendanimation hat uns nicht wirklich gefallen, da haben wir schon viel Besseres erlebt. Die Entfernung zum Meer war absolut okay, man war in wenigen Minuten dort. Die Poolanlage mit dem dazugehörigen Park war der Knaller. liegen reservieren ist völlig unnötig. Auch wenn man mittags kam, gab es immer noch freie Liegen und einen Schattenplatz unter einer Feige oder einer Dattelpalme. Fazit: Für das Geld haben wir noch nie einen 4*-Urlaub in solcher Qualität bekommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Carola