Das Hotel hatte 4 Sterne. Die Anlage war groß, vorallem die Pool- und Gartenlandschaft. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden. Vor Abreise hatten wir laut den vielen schlechten Bewertungen schon unsere Bedenken, doch das traf überhaupt nicht zu. Sehr begeistert waren wir vom Wellnessbereich, wo man auch bei schlechtem Wetter entspannen konnte. (Dickes Lob an das SPA Team) Sogar ein Fitnessraum war vorhanden.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war stets sauber. Nur leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Klimaanlage, kleiner Fernseh, Badewanne mit Dusche und Telefon gehörten zur Einrichtung.
Es waren 2 Restaurant (das italienische konnte man nur mit Einladung des Hotels nutzen, von denen wir 2 in einer Woche bekamen, ohne Aufpreis), eine große Bar und eine große Terrasse vorhanden. Es gab zu jeder Zeit genügend Essen, das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Es gab zu allen Mahlzeiten genügend Auswahl, jedoch war das Essen oft fast schon kalt und nicht genügend gewürzt. Es war für jeden was dabei. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, Teller wurden immer gleich weggeräumt.
Das deutschsprachige Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einziger Wehrmutstropfen: Wir kamen um 10. 00 Uhr am Hotel an, die All Inclusive Leistungen und das Zimmer gab es jedoch erst ab 12. 00 Uhr.
Das Hotel lag leider etwas abseits, dafür hatte man aber auch seine Ruhe. Richtung Sa Coma gab es genügend Geschäfte zum Shoppen und Supermärkte. In Sa Coma gibt es auch einen super Sandstrand mit klarem, sauberen Wasser und liegt ca. 1 km vom Hotel entfernt. Eine Liege kostet 4, 50 € pro Tag, ohne Sonnenschirm. Kann sich aber auch mit Badetuch in den Sand legen. Der Sandstrand. der nur 300m entfernt ist, war nicht so sauber (nicht empfehlenswert). S'Illot selbst war nicht so toll, aber das Hotel liegt schon am Rande von Sa Coma. Transferzeit (Palma - S'Illot) beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten waren jeden Tag durch Alltours angeboten. Nach Sa Coma und Cala Millor fährt stündlich eine Bimmelbahn (Fahrpreis: 1,80€)
Ohne Kommentar - einfach super!!!! Durch das Animationsteam war ein super Programm geboten. Die Poollandschaft ist eine der schönsten der Gegend.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tanja & Mario |