- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (54J.+52J. und 24J.+25J.) waren dort nur eine Woche, Ende Sept.Es waren meistens Familien mit kleine Kinder.Das Hotel ist etwas älter und hellhörig, ansonsten sehr schöne Zimmer mit Balkone(eine von die Doppelzimmern hatte 4 davon:-) ), sehr sauber. Keine Tischeinteilung, deswegen waren wir ständig auf d.Suche nach freie Tische.Ganze Personal war sehr freundlich, leider die Putzfrauen haben wir nie gesehen, da sie ständig an arbeiten waren.Es gab Kinderbetreuung und Animationen.Die junge Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, leider hatten sie nur eine uralte Sound-und Musikanlage( ALLTOURS spart?!)und was sie geredet haben war nur schlecht zu hören. Was wir vermisst haben, war Musik tagsüber auf d.Terasse und am Strand(evt lRadio )Essen war genug und für je.Geschmack dort.NEGATIV:Kaffee war sehr schlecht,.es hat immer nur ein Kaffeautomat funktioniert(welche,musste man selber herausfinden)deswegen mussten wir in d.Schlange stehen,es gab an Samstag morgen und Wochenende kein Empfang also kaum möglichkeiten was zu buchen,eine junge, arogante Alltours Reiseleiterin die uns nicht gegrüsst hat und mit uns am Dienstag reden wollte auf d.Flur (wo viele Kinder am spielen waren).In Okt.2009 haben wir in Hotel Na Forana Plaja-Cala Ratjada einen Ausflug gebucht,hier in S`Illot haben wir ein Auto von eine private Firma gemietet.Erholungsfaktor fast null, das Hotel ist sehr gross,laut, mehr für Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut