Wir waren als mehr Generatinen Team in dem Hotel und waren total begeistert.Wir waren 5. Personen, meine Mutter, Tochter, Schwiegerson u. Enkel, in 3. Zimmer und es gab für alle etwas . Spielplatz für den Enkel, Wellnes für die Kinder, Animation, Bingo, Musical, Tanz usw.: für alle Das Essen war Super. Nur die Zimmer waren zu Hellhörig. Gudrun Wir waren im März da und das Wetter war mild und schön, also alles in allen immer wieder.
die Zimmer waren recht angenhm von der größe, da Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Die Zimmer waren Okay, aber zu hellhörig, und der Fehnseher zu klein
war landestypisch, in deutsch wenn man ein Trinkgeld gab ansonsten dauerte es auch schon mal länger bis man etwas zu trinken bekam.
die freundlichkeit des Personals war super, Zimmerreinigung ging so leichte abstriche, die ecken im Zimmer wurden rund gewischt aber die Zimmermädchen waren sehr freundlich u. Versuchten alles. Kinderbett kostenlos, zusetzliche Kissen usw.
alles in der nähe, oder mit dem Bus in wenigen Minuten zuerreichen, der Flughafen ist etwa 1. Stunde entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Gudrun |