- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht direkt am Strand gelegen. Man muss ein paar Meter gehen der zu Síllot gehörige Strand ist nicht wirklivh schön.Zum nächsten Strand etwa 400 Meter weiter lohnt es sich wirklich.super weicher sand und das Wasser genial.Der Weg lohnt sich! Das Hotel war unserer Ansicht sauber, wichtig war für uns auch das Bad. Es wurde täglich sauber gemacht ausser Dienstag. Wir hatten All inclusive - es waren verstärkt Familien und ältere Leute dort. Ein Nachteil hat dieses Hotel, es ist wirklich hellhörig. Man hört alles von nebenan! NEGATIV!!! Das Hotel ist Behindertenfreundlich. Das Essen war OK aber wenn man nicht sofort da war, war es zum teil kalt. man hat immer etwas zum essen gefunden. Das erste mal in der Nachsaison. Die temperaturen waren sehr angenehm. 30° jeden Tag und das für Mitte Oktober.Ausflugsmöglichkeiten über Tjaereborg waren sehr teuer. Wir haben zwei Ausflüge dort gebucht, die sich auch lohnten: wir waren im MarineLand bei der Delfin-Show. Sehr schön und die Inselrundfahrt ist zu empfehlen. einfach gigantisch!!!!!!Ansonsten kann man vom Strand aus mit dem Glasboden-Boot fahren. Auch ein Erlebnis! Auch die Drachenhöhle ist sehenswert! Der kleine Safari Zoo ist für Kinder nett. ACHTUNG: die Ärzte in Spanien gehen in Vorkasse und unbedingt eine private Krankenversicherung abschliessen. Die gesetzlichen kommen nicht für die Kosten auf!
Klimaanlage, TV, Balkon war vorhanden. Einen Fön gab es nicht im Bad. Unser Zimmer war zum Pool gelegen. War bis ca. 22.30h etwas lauter aber war fast egal, da wir erst so gegen 23.00 h im Bett waren. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig, wir hörten sogar das Schnarchen von nebenan. Man gewöhnt sich nach Tagen an die Nebengeräusche. Aber ich möchte niemals in der Hauptsaison dort sein!!!!
Das Essen war reichlich und gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Es gaben jeden Tag irgendwas mit Nudeln, Kartoffeln und Fisch. Das Brot war unser Ansicht zu trocken und der Aufschnitt zu künstlich. Aber ist ja auch Geschmacksache. Da wir immer AI buchen, waren wir von den dortigen Leistungen sehr enttäuscht.Zwischen den Mahlzeiten gab es nichts anderes zu essen. Erst zum Kaffee gab es Kekse oder mal ein Stückchen Kuchen. Die meisten Alkohl. Getränkemusste man selber zahlen auch die Typisch Spanischen wie Lumumba.Die Getränke gab es den ganzen Tag aus Automaten. War ok. Kalte Getränke gab es in Plastikbechern. Was für uns vollkommen Ok war, denn wenn doch mal Gläser runterfallen sollten und die Scherben bei Kindern ist ja wohl doch zu gefährlich
Die Bedienung im Restaurant waren sehr flink und freundlich, besonders zu Kindern. Bei problemen wird versucht eine Lösung zu finden. An der Rezeption war man immer freundlich und entgegengekomment. Man konnte auch Lunchpakete bestellen,diese waren jedoch ein "Lachschlager"(200ml wasser, 1 Apfel, 1 Apfelsine,1 Ei und eine ScheibeToast ohne Butter od. Magariene mit Wurst/Käse Geklappt) wenn man den nächsten Tag auf Tour war. Die Angestellten hinterm Tresen, beim Getränkeausschank, waren auch freundlich Eine super nette ist AKKE!
Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde, zum Strand ca. 400 m. Die Liegen kosten 4,00 Euro. TIP: Handtücher extra mitnehmen.tip:billige Luftmatrazen (um die 2 Euro) kaufen. Der Strand war sauber, das Wasser glasklar. Der Pool Im Hotel ist auch sehr schön angelegt, man hält es auch hier den ganzen Tag aus. Einkaufsmöglichkeiten gibts an jeder Ecke. Und für uns wichtig: ein Arzt und Apotheke gleich um die Ecke.
Der Spielplatz war sehr schön. Animation am Tag gibt es so gut wir gar nicht, ausser ein bischen Fussball und Wasserball. Für die Kinder ist ab 20.30 Uhr Kinderdisco. Hier gilt noch mal Danke zu sagen an Antonio, der hat das wirklich toll gemacht. Die Kinder waren begeistert. Danach war meist auch immer noch Programm. Der Pool war sehr schön angelegt und es wurde auch morgens sauber gemacht. Es gab genug schattige Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea |