Wir sind zu viert angereist und wurden sehr nett empfangen mit einem Gläschen Sekt.Nach 2 Stunden warten haben wir dann anstatt ein Armband (was normalerweise üblich ist bei all inclusiv) nur eine Zimmerkarte; die man stets und ständig am Mann haben sollte; bekommen & durften dann unsere Zimmer beziehen.Die Zimmer sind modern eingerichtet und relativ sauber-im Schrank könnte gelegentlich mal ausgewischt werden-roch nicht sehr angenehm; als wir diesen öffneten.Buffet war sehr reichhaltig; für jeden Geschmack etwas dabei.Platzprobleme hatten wir nicht; haben immer einen Tisch bekommen.Allerdings hatten wir nach einen Tag dann das erste Magen Darm Problem und somit den ersten Ausfall für 1 1/2 Tage.Es erkrankten dann in den nächsten Tagen auch noch zwei weitere von uns.So wie wir mitbekamen; waren wir auch nicht die einzigen.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Animationsteam hat uns nicht animiert.Auch wenn sie gleich zum Anfang drauf hingewiesen haben das sie niemanden von den Liegen schreien wollen-könnte man das in Zukunft vielleicht trotzdem auf einer netten Art tun.Da hätte sicher niemand was dagegen. Der Strand war ruck zuck zu erreichen. Der Ort Sillot ist klein und idyllisch; hat nicht ganz so viel zu bieten-aber einen Ort weiter; in Cala Millor; gibt es dann alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jenn |
Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park