Wir hatten ein tolles,modernes Zimmer (was in Spanien nicht immer üblich ist ;-) Das Personal war zu jeder Tageszeit immer nett und sehr aufmerksam und es gab keine Reservierungen am Pool,was wir so auch noch nicht hatten!!!! Leckeres Essen mit täglich wechselndem Angebot, nur am Salz wurde manchmal etwas gespart ;-)
superschön und neu renoviert :-) top Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einer Couch,auf der dann auch zwei Personen schlafen konnten.
Leckeres Essen mit täglich wechselndem Angebot, nur am Salz wurde manchmal etwas gespart ;-) Hat sich ganz gut verteilt, weil es bei schönem wetter auch draußen möglich ist zu essen.
immer alle sehr aufmerksam!!! sehr leckere Cocktails und alles inclusive und kein gepanschtes Zeug!!!
Wir waren etwa 1 Stunde 15 Minuten bis zum Hotel unterwegs, wobei wir bei der hinfahrt die Ersten waren,die aussteigen durften :-) Es gibt verschiedene schöne Ziele in Ortsnähe bzw. nicht so langer Fahrtzeit. Wir haben uns für eine Bootstour entlang der Küste Richtung Süden entschieden und das war echt super!!!!! Am Ende des Bootsausfluges haben wir einen Wochenmarkt besucht und dann den Rückweg angetreten. Auch den Höhlen von Porto Cristo haben wir einen Besuch abgestattet. Da ist es aber bei beiden Ausflügen von Vorteil selbst die Bootsfahrt zu buchen (unten am Strand sind kleine Buden) und zu den Höhlen sind wir mit dem Bus gefahren. Es ist viiiel günstiger als die Komplettpakete im Hotel zu buchen!!!! Der Strand ist superschön und man hat ihn in einigen Minuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uschi |