- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal saniert werden. Innen wie Außen! Über das Personal kann man nur gutes berichten. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerfrauen haben immer sehr gute Arbeit geleistet! Das Essen war soweit gut, aber etwas eintönig. Im Außenbereich war der übliche Kampf um die Liegen wie auch in anderen Hotels Standard. Allerdings sollten auch hier ein paar Sonnenschirme/-segel installiert werden, da schattige Plätze zu wenig vorhanden sind. Zum Strand waren es nur 5 Gehminuten! Am 2. Tag kam es zum Einsturz eines Betonkonstruktes, welches sich hinter einem kleinen Pool befand in dem Kinder spielten. Das Geräusch des Einsturzes löste Panik aus und viele Gäste, wie auch ich, rannten zu der Unglücksstelle. Die Felsformation viel zum Glück eher nach hinten ab und nicht nach vorne in den Pool. Meines Wissens wurden einige Kinder durch herunterfallende Steinbrocken nur leicht verletzt! Gott sei Dank! Wäre das Teil nach vorne in den Pool gestürzt, nicht auszumalen was dann passiert wäre! Alle waren nur geschockt! Egal ob spielende Kinder darauf herumturnen oder nicht - SO ETWAS DARF NICHT PASSIEREN!!! Die ganze Tragödie wurde dann eher unter den Teppich gekehrt! Nach dem Einsatz der ortsansässigen Rettungskräfte und Polizei wurde die Unglücksstelle blickdicht umzäunt! Ein Statement an die geschockten Gäste seitens der Hotelleitung - Fehlanzeige! Grund genug für uns dieses Hotel nie wieder zu betreten!
Die Zimmer müssen eindeutig saniert werden!
Essen war gut, leider etwas eintönig!
Über das gesamte Personal können wir nur Gutes berichten!
Strandnähe war prima!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gast |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität und Sicherheitsstandards. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie u.a. aufgrund eines unglücklichen Vorfalls in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die Felsnachbildung am Whirlpool wurde trotz Verbot von mehreren Kindern mit Hilfsmitteln bestiegen und besprungen. Hierdurch löste sich ein Teil des Felsimitats. Die betroffenen Gäste hatten leichte Schürfwunden und wurden ärztlich versorgt. Es tut uns leid, dass Sie das Statement an demselben Abend und die Bemühungen seitens der Hoteldirektion nicht vernommen haben. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste in unseren allsun Hotels begrüßen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park