Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand. Das Zimmer bei Anreise war eine Katastrophe und hatte mehrere Mängel. Ein Wechsel des Zimmers war nicht ohne Diskussion möglich - die Chefin wollte einen Zimmerwechsel gegen Aufpreis - was aber für uns nicht zur Frage stand, da das erste Zimmer einfach kaputt war. Auch unter einem All Inclusive verstehe ich etwas anderes. Laut Hotelchefin sei es normal; dass in Mallorca hierzu lediglich das Essen und Getränke zählt; Handtücher für den Pool waren gegen Kaution erhältlich, jedoch berechnet das Hotel pro Handtuchwechsel der Pool Handtücher 2€…. Jedes weitere Anliegen (Safe etc.) - GEGEN AUFPREIS. Das Essen ist sehr eintönig. Die Cocktails schmecken nicht. Auch wir haben erst nach Anreise erfahren, dass das Hotel kürzlich in 2 Hälften getrennt wurde. Wir hatten eine größere Anlage mit größeren Pool gebucht. Fazit. Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder. Positiv ist zu erwähnen, dass die Animation sehr freundlich ist. Jedoch rettet dies nicht den Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer ist in einem sehr abgewohnten Zustand. Für eine Familie mit 2 Kindern - war die Konstellation der Betten nicht optimal.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr eintönig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Die Chefin wirkte sehr von oben herab. Als ich ihr das Anliegen geschildert habe mit dem kaputten Zimmer - hat sie die ganze Zeit gelächelt, obwohl ich Kritik geäußert und auch offen kommuniziert habe, dass ich unzufrieden bin. Ihr Lächeln war in diesem Moment nicht angebracht. Die anderen Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war zu klein. Der Whirlpool im Innenbereich war nicht sehr ansehnlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Handtücher für den Pool konnten gegen Kaution geliehen werden - jeder Wechsel der Handtücher kostete 2€ pro Handtuch pro Wechsel Safe ist im Zimmer vorhanden - aber diesen kann man nur gegen Aufpreis nutzen.