Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut erholt!

Gut

Wir haben uns vom ersten Moment Willkommen gefühlt. Konnten nicht gleich unser Zimmer beziehen, aber es gab zur Begrüßung ein Glas Sekt und wir konnten auch frühstücken gehen. Danach war das Zimmer auch schon fertig. Wir waren wirklich angenehm überrascht von der Größe. Es war in der 2. Etage, schön hell und sehr geräumig. Das Bad war recht neu und die Dusche sehr groß. Leider war es im Bereich der Dusche sehr dunkel. Die Wasserhähne waren weit hinten angebracht. Am ersten Tag haben wir das ganze Waschbecken geflutet. Aber wir haben uns dran gewöhnt. Unserer Tochter (4 Jahre) war es auch durch die Höhe des Waschbereichs nicht möglich alleine die Hände zu waschen oder die Zähne zu putzen. Ich finde, in einen Familienhotel sollte ein Tritthocker im Zimmer vorhanden sein. Das würde vieles einfacher machen und mein Vorschlag zur Verbesserung! Im Zimmer wurde immer gut geputzt. Die Anlage war sehr weitläufig und schön angelegt. Freie Liegen und ein Plätzchen im Schatten waren auch noch Nachmittags zu finden. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt und das Highlight war Abends die Minidisco. Die Animateure waren alle sehr nett und haben ihren Job wirklich toll gemacht. Beim Essen Mittags und Abends war oft Schlange stehen angesagt. Es war ok, aber vielleicht findet sich hier und dort eine andere Lösung, um das Ganze aufzulockern. Das ganze Personal vom Kellner, Putzfrau, die Leute hinter der Bar und Rezeption waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett zu den kleinen Gästen.

• Gut
  • Sehr groß und hell. Nur in der Dusche etwas dunkel. Tritthocker für Kinder hat uns persönlich gefehlt.

• Wir haben immer was gefunden und waren mit der Auswahl zufrieden.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es war alles schnell zu Fuß zu erreichen.

Wir wurden gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)