Schönes Hotel mit großzügiger Liegewiese in guter Lage. Zimmer ausreichend groß, wunderschöne große Terrasse zum Sitzen am Restaurant und Bar. Leckeres Essen mit genügend Auswahl.
Zimmer groß, sauber. Schöne Möbel. Balkon hatte auch eine gute Größe. Mehr Ablagefläche wäre gut gewesen oder in dem Schrank vielleicht noch mehr Einlegefächer.
Top. Auswahl und Geschmack vom Essen sehr gut, wurde immer wieder aufgefüllt. Außer Tische abräumen kein Service am Tisch, aber ausreichend Getränkeautomaten zur Verfügung.
Alle Angestellte zuvorkommend, freundlich, bemüht. Wie man es sich wünscht. Auch wenn der Weg zum Strand nicht soo weit ist, wäre ein Shuttle gut gewesen. Menschen, die schlecht zu Fuß sind, aufgrund von Krankheit oder Alter könnten dann ebenfalls den Strand besuchen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da wir zur Hauptverkehrszeit gelandet sind. Längere Anfahrten zu den Hotels ist in Mallorca aber üblich wenn man in dem Osten der Insel Urlaub macht. Zum Strand Sa Coma läuft man ca. 5 Minuten
Wir haben Räder im Hotel geliehen, da war alles gut. Weitere Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation hätte besser sein können. Mehr Angebote für den Kinder Club hätten wir schön gefunden. Der Mini Club war die letzten 3 Tage geschlossen, obwohl genug Kinder da gewesen sind. Kinder Disco täglich, immer gleich. Die Shows am Abend waren unspektakulär
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ka |