Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wo ist denn da ein Kellerloch?

Die Hotelanlage ist sehr groß aber gut zu Überblicken. Jetzt kommts .-))) Kann mir mal bitte jemand sagen wieso hier über ein Kellerloch gesprochem wird?? Das so genannte "Kellerloch" befand sich im UNTERGESCHOSS des Hotels und war 1 a gepflegt. Schon deshalb weil dort auch der SPA Bereich ist, wo sich auch andere Urlauber mal so richtig verwöhnen lassen können. Also,alle die angst haben in den "keller" zu kommen ich versichere euch das es der ruhigste Platz ist im Haus *ZWINKER* Alle die hin fahren und bedenken haben, lasst es auf euch zu kommen so wie es mansche Leute schreiben ist es wirklich nicht, Wenn ihr fragen hat dann mailt mir einfach unter kurzschneider@t-online. de

• Gut
  • Handtuch wechels fand jeden Tag statt wenn man wollte, einfach auf den Boden werfen fertig

• Gut
  • Essen war auch klasse, uns hat es meistens gescheckt.

• Das Personal hätte vieleicht mal mehr lachen sollen, aber das lachen vergeht ihnen glaub sehr schnell bei manchen Gästen. An der "info" SPRACHEN ALLE SEHR GUT DEUTSCH. Zimmerreinigung könnte besser sein, wir waren aber auch nicht gerade einfach jeden Tag tonnen von Sand mitgebracht *SCHÄM*

• Der Strand con Sa Coma ist ca 5 min endfernt also nicht zu weit, der Starnd von S'Illot ist klein aber fein. Bushaltestelle vor der Tür, Nach Cala Millor 1, 50 pro Erwachsener.

Ohman. Das was wir dachten wäre super stellte sich als Flop raus. Unsere beiden Kinder wollten da gar nicht hin und normal sind sie nicht so. Auch Abends gab es nicht viel zu sehn außer man mog MAMAMIA USW.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Bianca