Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub

Gut

Ein freundliches, sauberes Familien-Hotel. Da es uns bereits letztes Jahr sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder gekommen und waren erneut sehr zufrieden!

• Die Zimmer sind sauber, die Matratzen sehr gut und nicht durchgelegen. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und gründlich.

• Wir waren mit der Auswahl zufrieden und es hat uns allen geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam, höflich und halten die Tische sauber.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich & hilfsbereit. Man kann sich gegen Kaution kostenlos Handtücher, Krallen und Sonnenschirme ausleihen. Die Quittung wird dann für die Rückgabe benötigt.

• Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der nahen Umgebung. Man kann vom Boots-Steig aus schöne Ausflüge mit den Schiffen machen.

Den Pool haben wir nicht genutzt, er ist schön und groß, genauso wie der Garten. Es gibt mehrere Billiard-Tische, Massage-Sessel und einen Spiele-Raum mit Automaten, Air-Hockey usw. und Animationsprogramm. Am besten hat uns Abends die Animation gefallen, es war sehr abwechslungsreich, unterhaltend und es gab mitreißende Animationstänze. Das größte Lob geht an den Animateur Davide, er hat Bachata-Workshops gegeben, wir haben viel von ihm gelernt und konnten mit ihm tanzen. Er tanzt sehr professionell! Das hat unseren Urlaub zu einem ganz besonders schönen Urlaub gemacht. Es sollte nach der Show die Möglichkeit geben, bis wenigstens Mitternacht tanzen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024