Rita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal - und noch besser

Sehr schöne Anlage mit viel grün und einer wunderbaren Poolanlage. Ideal auch für Kinder. Es gibt dort 3 verschiede Arten von Zimmern. DZ, 3-Bett-Zimmer und Familienzimmer. Die Doppelzimmer liegen im 3. und Souterrain, die 3-Bett-Zimmer im 2. und die Familienzimmer im 1. Stockwerk. Es gibt ein Restaurant mit großzügiger Außenterasse, eine Showbühne, eine Bar, in der Fernsehübertragungen, Filme für Kinder etc. auf Beamer gezeigt werden. Ausflüge so weit es geht auf eigene Faust durchführen. Man spart dabei sehr viel Geld.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Leider gibt es keinen Kühlschrank. Es wäre so schön, wenn man gekaufte Dinge wie Käse oder Schinken für die Heimat dort aufbewahren könnte. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin. Sehr schön, aber auf dem Balkon ist es am frühen Abend kaum auszuhalten. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Reinemachefrau kommt täglich und macht gute Arbeit.

• Im Restaurant wurde für jeden etwas geboten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Klar, dass sich in 14 Tagen das ein oder andere wiederholt. Zuhause ist das doch auch so, oder? Besonders toll fanden wir das viele, frische Obst zu allen Malzeiten. Bananen, Erdbeeren, Äpfel, Birnen, Melonen, Pfirsische, Feigen, Aprikosen, Orangen und und und. Zur Atmosphäre möchte ich sagen, dass es manchmal etwas laut war. Aber liebe Leute, das ist ein Familienhotel. Und wer sich die Katalogbeschreibung richtig durchliest müsste eigentlich spätestens dabei feststellen, das es dort einen Kinderclub gibt. Und dort wo es einen solchen gibt, da sind natürlich meistens sehr viele Familien mit Kindern jeden Alters. Trinkgeld haben wir auch gegeben, weil wir stets gut bedient wurden.

• Angefangen von der Rezeption, die immer prompt bei Fragen oder Anliegen geholfen haben bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr, sehr freundlich. Deutsch verstanden wurde fast von jedem. Und über ein "por favor" oder "gracias" hat sich jeder gefreut. Die Zimmerreinigung war i. O. Frische Handtücher bekam man auf Wunsch, d.h. die benutzten einfach auf den Boden legen. Beschwerden hatten wir keine. Positiv hervorzuheben seit dem letzten Jahr ist: Man wird jetzt am Tisch bedient mit Getränken und es gibt Pooltücher für die man einmalig eine Kaution von 10Euro hinterlegt. Wechseln kann man diese dann kostenlos täglich.

• Die Entfernung zum Strand beträgt wirklich ca. 500 m. Der Sa Coma Strand ist etwas schöner als der von S'Illot der sich vom Hoteleingang aus gesehen auf der rechten Seite befindet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Allderdings soll es davon in Cala Millor (ca. 4 km entfernt, Bus 1,70 Euro einfach) sehr viel mehr geben. Hilfreich ist ein gut sortierter Sparmarkt ca. 100 m vom Hotel. Ca. 100 m vom Hotel entfernt (links laufen) befinden sich die Bushaltestellen in beide Richtungen. Von dort aus kann man eigentlich alles auf eigene Faust unternehmen. Formentor, der nördlichste Zipfel von Mallorca, Palma (13 Euro hin und zurück + Stadtplan), Sineu wo Mittwochs ein wirklich schöner Markt stattfindet (7 Euro hin und zurück), Son Servera (Markt freitags, ebenfalls wunderschön) und so vieles mehr.

Die Animation ist super und keineswegs aufdringlich. Die Abendunterhaltung ist toll und wem es nicht gefällt hat die Möglichkeit sich entfernt von dort zu setzen. Die Poolanlage ist wie schon gesagt sehr schön mit einem großen Garten. Was ist zu bemängeln hätte .... liebes Mariant-Park-Team und liebe Alltours-Gesellschaft... tauscht doch bitte mal die alten, zum Teil echt durchgelegenen Liegen aus. Und spendiert den Gästen noch ein paar Sonnendächer. Dann hört auch garantiert die morgendliche Reservierung der Liegen auf. DANKE!!!! Mal schauen wie es nächstes Jahr aussieht. Smile.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rita

Muchas gracias für diese symathische Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.