Das Hotel ist sauber, unser Zimmer (Familienzimmer im UG) war sauber, überhaupt keine "Tierchen", Pool war perfekt, Essen und Trinken - alles stimmte. Vielen Dank
Wir hatten eines der Familienzimmer mit 4 Betten im UG. Da unsere Kleine (3 Jahre) wohl aus dem Bett gerollt wäre, haben wir zusätzlich noch ein Kinderbett erhalten. Der Zimmerservice funktionierte prima! Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber irgendwann schläft auch der letzte Nachbar :-) Da konnten wir mit leben.
Die Gastronomie war perfekt. Unsere Kinder - 3 und 8 Jahre - gehören (zum Glück! :-) ) zu den Langschläfern. Frühstück gab es bis 10:30 Uhr. Wenn wir gut waren, haben wir es zu um 10:10 Uhr geschafft. Wir wollten möglichst gern draußen sitzen. Dort waren aber schon viele Tische abgeräumt. Trotzdem wurde uns immer sofort ein Tisch hergerichtet! Das Personal in der Gastronomie - auch an der Bar (tagsüber und abends) war sehr aufmerksam, nett - hier können wir nur positiv berichten. Daher gibt es auch 5 Sterne :-)
Mit der Rezeption waren wir nicht so zufrieden. Da schien alles einstudiert und nach Handbuch abzulaufen (schon bei der Ankunft). Abweichungen waren nicht erwünscht und wurden mit aufgesetzten Lächeln ignoriert. Ich hatte mir z.B. die Adresse einer Tauchbasis herausgesucht. In S illot sollte es ein Büro in einem anderen Hotel geben. Ich fragte wo dieses Hotel ist. Ich bekam einiges zu Hören aber keine Antwort und nichts Brauchbares in Bezug auf meine Frage ... Ich konnte für mich zusammenfassen, dass man hier gar nicht helfen wollte. Das konnte auch nicht mit der aufgesetzten Freundlichkeit überspielt werden. Auch auf die Frage nach alternativen Tauchbasen gab es keine Antwort... Ich mußte selbst auf die Suche gehen. Die naheliegende Autovermietung konnte helfen. Dort nahm man den Telefonhörer und regelte alles für mich :-) Ich habe dann noch einmal den Kontakt zur Rezeption gesucht. Mich interessierte, warum einer der beiden Bauteile vom Hotel im UG leer steht. Ich wollte wissen, ob beide zeitgleich entstanden sind oder einer früher und der andere später... Mich interessierte auch, warum die Poolbar geschlossen war. Auf Frage 1 bekam ich wieder ein künstliches Lächeln und in der Zusammenfassung die Antwort, dass mich das nicht zu interessieren hat. Nach der Poolbar habe ich dann nicht weiter gefragt... Wir hatten das "Glück" immer an die selbe Person zu geraten (Gundula? - ich weiß es nicht genau). Vlt. sind andere Kollegen an der Rezeption hilfsbereiter oder haben mehr Wissen über das Hotel und die Umgebung... Ansonsten hat man mit der Rezeption ja gewöhnlich nicht viel zu tun - Einchecken und Auschecken - fertig :-)
Die Lage ist prima. Gefühlt ist man in 5 min an jeder Stelle im Ort. Auf dem Markt, in der "Stadt" oder am Strand. Die Umgebung ist auch in Ordnung. Was uns gestört hat, dass überall - außerhalb vom Hotel!! - der Einwegmüll zu finden ist. Hier können wir die Einheimischen gut verstehen... Vlt. sollten die Einwegplastikbecher - die es wohl in jedem Hotel gibt - gegen stabile Plastikbecher, die wiederverwendet werden können, getauscht werden. Oder "Pappbecher" die sich irgendwann auflösen bzw. besser recycelt werden können. Das sieht nicht schön aus! Es gibt einige nette "Strandbars" in der Nähe. Fast überall gibt es dort abends Live Musik. Wer also mal einen Abend auf das "All-In" verzichten kann, tut sich nichts Schlechtes und den Kneipen hilft das auch noch. (Wäre schade, wenn die alle wegen dem "All-In" verschwinden würden - die gehören zum Stadtbild einfach dazu!)
... hier haben wir leider nichts in Anspruch genommen. Unsere Kinder stehen nicht auf Kinderclub - uns reichte der Strand und der Pool, dann der Mietwagen... Angebote gab es genug und die, die mitgemacht haben, sahen zufrieden aus :-) Für die vielen Möglichkeiten gebe ich daher auch die Sterne - auch wenn nicht in Anspruch genommen. Unsere "Große" hat ihr Seepferdchen gemacht. Diese Möglichkeit haben wir doch genutzt. Es gibt eine Schwimmlehrerin (Schwimmschule Sharky) die Einzelunterricht anbietet. Das macht sie prima und nach 4 Einheiten gab es dann auch das Abzeichen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |