Das Hotel ist baulich ansehlich, freundlich und hell. Zu Beginn (Start 1. Februarwoche) sind nur einige Leute da, vorwiegend Deutsche. Das Hotel ist behindertenfreundlich, verfügt über Zugangsrampe, neben Treppenaufgang. Innen mit Aufzug. Zimmer sind hell. TV, Klima, Bad/Dusche/WC, Fön, Balkon. Alles etwas hellhörig, aber dafür sauber und stets aufgeräumt. Telefonieren vom Zimmer aus stellt ein Problem dar, aber wer tut das noch im Handyzeitalter?
Zimmer hell und freundlich, mit Balkon. Etwas hellhörig. Service sehr gut.
Zur Gastronomie musss ich zwei Beurteilungen abgeben. Die erste stammt vom ersten Aufenthalt im Jahre 2005, Mitte Februar. Speisen in Buffetform alle sehr gut, Getränke lassen etwas zu Wünschen übrig, nicht alles kostenlos. Martini- und Campari nur im Original gegen Zahlung erhältlich. In anderen Hotels gibt es so was in Nonamequalität kostenlos. Alle freien Getränke sind "Hausmarke" und deren Qualität ist nicht die Beste, aber trinkbar, zumindest Cola, Fanta, Wasser und Bier. Kaffee und Säfte am Morgen sind nicht besonders, aber alles in allem ok. Die zweite Bewertung muss ich deutlich zurück fahren. Anfang Februar sind die 5 Sterne des Hotels für die Küche nicht angemessen, da vergebe ich nur 2. Speisen lustlos zubereitet, kaum gewürzt. Nudeln verkocht, Kartoffeln zu hart. Diesesmal hatte ich zwei Eindrücke: Anfangs sehr bescheiden, mit Beginn der zweiten Februarwoche am Samstag (es kamen Spanier an) war das Essen wie ausgewechselt, sehr gut. Alles, vom Vorspeisenbuffet über die Hauptgerichte bis zum Dessert. Hier schlage ich vor, erst ab Mitte Februar zu kommen, auch wenn dann die Mandelblüte vorüber sein sollte.
Das Personal ist mehr als freundlich. Angefangen mit "Professeor-Dr. Brinkmann" (er sieht ihm echt ähnlich) an der Rezeption über die Damen am Empfang. Restaurant- und Barpersonal ebenfalls alle freundlich und nett, deutschsprachig natürlich. Zimmerservice war stets pünktlich und gründlich. Hier empfehle ich zu Beginn einen Zettel mit einem Danke und eine kleine Zugabe von etwa 5 pro Woche.
Die Lage des Hotels ist gut, etwa 300 m zum Meer. Das Hotel selbst verfügt über eine schöne Pool-Landschaft mit ausreichend Liegefläche, Wirlpool, Hallenbad, Sauna und Massage. Animation der All-Tours-Leute war im Februar ok, wie es im Sommer ist, kann ich nicht sagen. Einkaufsmöglichkieten, Restaurants, Bushaltestellen ist alles in der Nähe.
Fitness, Wellness und Animation werte ich als gut bis sehr gut, hier kann jeder machen was er will.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Bernd |