- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem letzten Besuch im Oktober 2013 wurde die Winterpause genutzt und ein wenig in die Zimmer investiert (spreche hier vom Haupthaus). Diese werden als Komfortzimmer vergeben und kosten nun etwas mehr. Ob das Flachbild TV-Gerät, ein Schminkspiegel für die Dame im Bad oder größerer Ankleidespiegel im Zimmer die deutliche Preisanhebung rechtfertigt ist jedem selbst überlassen. Diese Ausstattungsmerkmale sind in vergleichbaren Hotels in dieser Kategorie eh Standard ohne Aufpreis. Meines Erachtens genügt auch das Standardzimmer. Wir wären im Oktober auch wiedergekommen, doch leider schließt das Hotel bereits nach Ablauf der NRW Ferien und muss arbeitsbedingt den Herbsturlaub woanders planen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Herzlichen Dank für Ihre positive bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie wählen uns weiterhin für Ihren urlaub auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.