Lage und Zustandd es Hotels prima, das Essen leider totaler Flopp.. All Inclusive lohnt sich leider null, da das Essen kaum zumutbar ist. Wie in einer schlechten Kantine und alles irgendwie etwas eklig.. Haare in der Suppe gefunden und bei meinem Freund musste nach de Abendessen alles wieder raus.. Abgesehen vom Essen ist jedoch alles top ! Zimmer, Lage, Bar und Pool echt klasse und wirklich weiter zu empfehlen !
Renovierte Zimmer sind super, Klima bringt nicht wirklich etwas aber ist auszuhalten und alles sauber. Echt klasse!
Man wird satt und findet mindestens eine Sache die einem schmeckt, aber trotzdem im grossen und ganzen ziemlich schlecht und eklig was einem da vorgelegt wird.. All Inclusiv leider nicht zu empfehlen, auch die Drinks an der Bar sind eher arm und Cocktails kosten 3,90 Euro und sind eine reine lachnummer fuer den Preis. Dann lieber fuer das Geld in ein nettes Restaurant an der Promenade und Getraenke in einem der Spar+s kaufen.
Sehr nettes Personal, auf meine WLAN Probleme gabs leider nurnoch keine grosse Hilfe, obwohl ich 25 Euro fuer eine Woche bezahlt habe..
Tolle Lage, nichtmal 5 min zum Strand in S Illot und Sa Coma und auch hier findet man nette Bars, Restaurants und Shops in denen man sich gerne aufhaelt. Mit dem Bus, Motorrad usw kommt man super in weitere St'dte und kann Mallorca erkunden.
Der Pool ist recht nett und es gibt einen Air Hockey und Billard Tisch, sonst kann man sich in der Umgebung auch echt gut vergnuegen. 2 mal in der Woche ist ein DJ da, welcher ein paar Hits rauf und runter spielt, jedoch nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sophie Nadine Justine |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant