Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis zu teuer, Leistung naja

Schlecht

Wifi ist katastropfal. Sauberkeit ausreichend Verpflegung mangelhaft. Animation ungenuegend Liegen ausgeleihert. Pool zu klein und unsauber.

• Unser Zimmer schlecht Zum duschen in die badewanne einsteigen Bad ist viel zu klein da kann man nur allein rein und man muss fast in die badewanne steigen um die tuer zu schliessen.

• Sauberkeit im Restaurant schlecht Zu viele Katzen All Inklusiv muessten auch Coctails frei sein

• Freundlichkeit ausreichend Fremdsprachen gut Zimmersauberkeit ausreichend

• Gut
  • die lage und umgebung sind gut..........

• Schlecht

Animation gibt es gar keine Kinderclub auch nicht Strand gut Sonnenschirme fliegen immer weg Liegestuehle gehoeren alle auf den muell (alle defect)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.