Das ca. 25 Jahre alte Hotel Mariant verfügt über ca. 130 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Ein Aussenschwimmbad ,sowie ein kleineres Bad im Keller stehen zur Verfügung. Bei unserem Urlaub haben wir AI gebucht und waren recht zufrieden. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen haben wir am Buffet vorgefunden. Das Hotel war sauber und hat im allgemeinen einen gepflegten Eindruck gemacht. Die Altersstrucktur setzte sich aus jung (Baby), bis zum Rentner zusammen. Polnische und Deutsche Gäste waren zahlenmäßig gleichstark vertreten. Familienfreundlich war das Hotel nicht unbedingt, schon allein deshalb, weil die Zimmer für Beistellbetten doch zu klein sind. Für das Geld dass wir bezahlt haben, war das Hotel spitze. Das Preis- Leistungsverhältnis war top.
Zimmergröße ca. 15 m² , mit Minibad und Balkon auf dem leider nur 1 Stuhl stand. Mit etwas Sportlichkeit kann man sogar das Meer sehen. Auf dem Fernseher konnten 6 deutschsprachige Fernsehprogramme empfangen werden. Durch die Hotelleitung wurde versucht den Schallschutz zu verbessern, hatt leider nicht geklappt.
In dem Speiseraum, sowie dem Barbereich konnte man sich selbst mit Speisen und Getränken bedienen. Die Softdrinks und die alkoholischen Getränke konnten an Automaten selbst gezapft werden. Das Geschirr war nicht immer 100 % sauber, aber auch nicht schmierig. Das Angebot am Buffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Besonders das frische Obst war hervorragend. Die Atmosphäre im Speiseraum könnte etwas stielvoller sein.
Das Personal war geschäftsmäßig freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Der Check- In war gur organisiert und die Zimmermädchen waren sauber und freundlich.
Zum Stand waren es ca. 300 m. Die Standarteinkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Bis zum Flughafen fuhr der Bus 60 Min. Die Hotelumgebung besteht aus mehreren ungefähr gleich großen Hotels und Bars.
Aussenbecke etwas klein geraten. Dafür ein Kellerschwimmbad und einen Fitnesraum. Animationsprogramm ist nicht vorgesehen gewesen. 2 Discoabende in der Bar waren gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Herbert |