Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht. Unkomplizierter Check-in/out, sauberes Zimmer, perfekt funktionierende Klimamanlage, freundliches Personal, W-Lan/WiFi funktionierte gut, das Frühstück war reichhaltig (2 Stunden lang), für jeden etwas dabei, im Innen- und Außenbereich. Der Standort war für uns perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. In der Nähe befindet sich wirklich alles: Strände (Sand), Bars, Restaurants (von super günstig bis vornehm), Autovermietung, Supermärkte, Fahrradverleih, Bushaltestelle usw. Einziger Mangel für uns: das Klappern der Aufzugsmechanik. Wir waren rundum zufrieden, für den Preis war alles super. Empfehlenswert.
Gut geschlafen, TV völlig OK, sehr sauberes Badezimmer/WC, Betten etwas instabil. Ausstattung praktisch, genügend Platz, alles soweit OK.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für jeden etwas dabei, ohne Übertreibung, reichhaltig, frisch und schmackhaft.
Aufmerksames Personal, respekt!
Fahrt zum Hotel mit dem öffentlichen Bus problemlos. Dauer: 1 Stunde, Preis: 12,- € pro Person. In der Nähe: sehr laange Promenade entlang der Strände.
Wir waren kaum im Hotel, weil wir jeden Tag etwas unternommen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.