Florian (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Badeurlaub

Für einen 3 Sterne Badeurlaub durchaus geeignet Gäste überwiegend deutsch, auch viel Osteuropäer Alter bunt gemischt, von 3 - 80 alles da. Zimmer sind sehr klein, aber sauber Essen und All inclusive Angebot ok Werde das Hotel wieder buchen, allerdings nur noch für Kurzaufenthalte (3-4 Tage), Für längere Aufenthalte wird es beim nächsten mal dann doch eher in Richtung 4 Sterne gehen Wlan nur am Empfang u das sehr schlecht, Zimmer kosten 3 Tage 8 Euro, habe ich dazu gebucht, sehr gute Verbindung.

• Zimmer ist sehr klein, alles sauber. ZUm schlafen ok, länger drin aufhalten schwierig Klimaanlage läuft, Kühlschrank fehlt, Balkon in Ordnung Bad: Steckdose wäre manchmal hilfreich, Dusche geht von der Größe gar nicht, viel zu klein, Duschen war nur mit offenen Türen möglich, was das Bad teilweise unterwasser setzte Aber auch hier alles sauber

• Essen frisch und abwechslungsreich, manchmal ohne Pep, Salz u Pfeffer fehlen auf den Tischen Getränkeángebót an der Bar ist gut, All in bedeutet ´Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier und eine große Anzahl von Schnäpsen bzw Mischgetränken (Cuba libre, wodka lemon, gin tonic) Cocktails sind nicht mit inbegriffen

• Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Spricht teilweise deutsch, ich bin mit englisch jedoch besser gefahrer

• Gut
  • 150 m zum Strand von S'Illot und ca. 300 m zum Strand von Sa Coma. Bars, Gescäfte etc alles in der Nähe Bushaltestelle direkt u die Ecke Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std

Keine Animation (was mir persönlich gefällt) Pool super, Liegen was alt aber noch ok. Was gar nicht ghet, ist das bereits um 745 h erste Liegen reserviert werden, um 9 h sind alle Liegen besetzt. Hier hat man die Möglichkeit sich dem Wahnsinn anzuschließen oder man hat ggf. keine Liege

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.