Mali (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Rückwerts wieder raus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hatte über das Reisebüro Mariant Park gebucht bzw buchen wollen doch als wir im Ort ankammen hies es das wir im Mariant gebucht haben sollen. Bis hierhin fehler vom Reisebüro. Als wir das Hotel betraten ist meine Frau fast in Tränen ausgebrochen, ich schickte sie mit unserer Tochter wieder raus da in der Löbby die Sofas zerrissen, die Fliesen zerbrochen und uneben waren. Die Glaßgeländer mit sprüngen und abgebrochenen Ecken sahen auch nicht gerade schützend aus, was mir wegen meiner 18 Monate alten Tochter Angst machte. Als ich mich beschweren wollte mußte ich erst mal eine halbe stunden auf jemanden warten der Deutsch oder Englisch sprechen konnte, in dieser Zeit habe ich mir den Pool angeschaut und siehe da, ein Sicherer Pool?? zumindest war es sehr unwahrscheinlich das man da ertrinkt eher wird man tot getrampelt der pool war so klein und überfüllt das mann kein Wasser sah. Hier bekommt die redewendung in Schweis gebadet eine neue Bedeutung, vieleicht erklärt dies warum soviel Chlor im Pool ist. Auf jedenfall gab es während der wartezeit kein Glaß Wasser da ich mich weigerte einzu checken. nach einer halben Stunde dann , hatte auch der freundliche Mann von Neckermann Zeit für mich und verweiste mich zum Kundencenter im Ort die setzten sich mit meinem Reisebüro in verbindung und handelten für mich eine zuzahlung des Reisebüros aus, jedoch muste ich auch mit Taxigebühren ca. 80€ draufzahlen und bekamm dann denn schönsten Traumurlaub am Strand von Cala Romantica, Hotel Bl** unser Apartment war dierekt am MEER Mit Sonnenaufgang und Modspiegelung am Abend gratis. Und Vieles Mehr.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Mali