- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen haben hofften wir nicht wieder reinzufallen. Letztes Jahr im Playamar war Survival pur ! siehe Bewertung Aber am Hotel angekommen waren wir sehr überrascht von der perfekten Abwicklung des Check in, den guten bis sehr guten Deutschkenntnissen und der freundlichkeit des Personals. Besonders hervorheben möchten wir hier die Barkeeper Enrique und " Glatze " Miguel sowie Eva von der Rezeption !!! Das Essen ist in der Tat nicht das beste aber mit ein wenig Salz kann man über einiges hinwegsehen. Der Service war immer freundlich und Hilfsbereit auch wenn andere hier das Gegenteil behaupten !!! Merke, wie man in den Wald hinneiruft so schallt es herraus ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt ! ( n` 5er am ersten Tag bewirkt Wunder ) Wir jedenfalls waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen ! Und noch einmal an die Erbsenzähler hier, wenn ihr den besten Service und die leckersten Speisen wollt müsst ihr halt noch ein paar Lappen drauflegen und 4 oder gar 5 Sterne buchen. Der Verfasser dieses Berichts war mittlerweile 17 mal in Sa Coma / S´Illot und weiß wovon er spricht !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut