Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Der Altersdurschnitt sowie die Nationalität war gemischt. Es war alles vertreten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub :-)
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Wir konnten hierüber nicht meckern, hat zu den anderen Zimmern im Hauptgebäude keine Klimaanlage aber wir haben es trotzdem gut ausgehalt. Nachts war es auch angenehm. Warum sich andere Gäste über das Nebengebäude beschweren, kann ich nicht nachvollziehen. Für ein *** Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist nicht die neuste und modernste Ausstattung, aber völlig ok, Der Balkon ist mit zwei Stühlen und sowie einem Tisch ausgestattet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Allerdings war das Essen nicht immer warm. Es gab immer viel Auswahl. Man konnte sowohl im Speisesaal drinnen als auch draußen auf der Terasse sitzen. Die Getränke im Speisesaal als auch abends an der Bar sind zum selber zapfen. Die Getränkeauswahl ist super und mit Alkohol sparen sich auch nicht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und sprachen auch deutsch. Beim Essen im Speisesaal muss man allerdings drauf achten, dass das Geschirr nicht abgeräumt wird, obwohl man noch nicht fertig war... Die Teller wurden schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung war ok, Zimmer war sauber.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Promenade. Dort findet man Restaurants, Geschäfte, Kioske, Supermärkte, Stände. Über die Promenade kann man die Orte S' Illot und Sa Coma erreichen. Das Hotel sowie das Nebengebäude ist super gelegen. Es gibt zwei Strände, die nur nur wenige Meter vom Hotel entfernt sind. Wir haben allerdings nur den Strand von Sa Coma besucht, weil dieser viel schöner ist. Es war ein super Badeurlaub, klares Wasser, schöner sauberer Sandstrand.
Der Pool ist zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. An zwei Abenden war ein Dj da und hat Musik aufgelegt, ansonsten war kein Abendprogramm am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Verena |