Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Wir(30,39,8)sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gekommen,aber wir waren überrascht,was für einen tollen Urlaub wir hatten.Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen-HALLO,wir sind in Spanien in einem drei Sterne Hotel.Klar hier und dort gibt es Mängel-aber es ist kein Deutschland.....Man muss immer das Preisleistungsverhältnis sehen---Eine Woche all in.für drei Personen mit Flug und Transfer insgesammt 675Eur.Was kann man da schon erwarten... Eines hat uns sehr gestört und das war die Zimmernr.403.Genau darüber ist die Klimaanlage und sehr laut.Aber nach kurzem Gespräch bekamen wir ohne Probleme ein neues Zimmer.Das Hotel im allgemeinen ist sehr hellhörig.Es waren um die Zeit sehr viele Rentner da.Vorallem deutsches russisches(oder so)und englisches Publikum. Ich würde wieder hinfahren,man sollte schon vorher wissen,dass man Spanien bucht und nicht Deutschland.

• Gut
  • Zimmer waren ok.Klein aber man ist ja nur zum schlafen im Zimmer.Wie gesagt,keine Zimmernr 403 nehmen.Fernseh ist auch im Zimmer aber nicht benutzt.Klimaanlage vorhanden

• Gut
  • Ich verstehe manche Aussagen nicht,dass das Essen schlecht sei.Wir kamen gestern nach Hause und siehe da,zwei Kilos mehr auf der Waage-Heul.Das Essen war sehr lecker,es gab für jeden was. Ausser das Frühstück,das war nicht so toll-Jeden Tag harte Brötchen und sehr wenig Auswahl.Aber Mittag und Abendessen LECKER.Sauber war es immer,bis ein gewisses Volk kam,und die mieinten es gibt gleich nix mehr zum Essen.fürchterlich... Was blöd war,dass man ab 22,30Uhr die Getränke selbst bezahen muss.

• Der Service war im allgemeinen gut.Das Zimmer wurde bis auf einmal gereinigt(Putzfrau hatte frei)War immer sauber-so wie man es in Spanien kennt.Freundlich waren sie alle .Das Personal konnte nicht gut deutsch,aber man konnte sich verständigen.

• Der Transfer dauerte ca 1h und 15min.Zum wunderschönen Strand geht man ca fünf min.Sehr schöner Strand mit türkiesfarbenen Wasser.Das Hotel liegt gleich neben einigen Geschäften-ziemlich zentral.Zum einkaufen und bummeln ist aber SA Coma viel schöner und gerade mal fünf Gehminuten entfernt.Ausflüge werden im Hotel und am Strand angeboten.Mir den Bussen kann man sie Insel erkundigen.

Das Hotel ist nicht geeignet für kleine Kinder,da keine Animation.Samstag ist ein Gala Dinner-mehr wird nicht verraten...Pool war ok,ich denke aber dass es in der Hauptsaison etwas eng wird.Kein Schatten direkt am Pool,aber ich bin am Meer,da brauch ich kein Pool.Stand wie gesagt,sehr sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Miriam