- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein schoenes nicht allzu grosses Hotel. Das Zimmer ist sehr schoen und sauber, aber etwas hellhoerig. Ein Safe waere schoen. Der Balkon ist ausreichend. Das Servicepersonal ist freundlich und fuer Fragen offen. Das Essen ist gut und fuer jeden etwas dabei. Am Pool sind genuegend Liegen vorhanden, aber nicht so viele Sonnenschirme. Der Weg zu den beiden Badebuchten ist nicht weit, jeweils ca. 100 m. Die Gaeste sind gemischt, meist Paare und kleine Familien aus Deutschland, Russland und Tschechien. Die Getraenke sind immer ausreichend vorhanden und der Kaffee schmeckt. Allerdings waere es schoen, wenn man fuer das Zimmer kleine Wasserflaschen bekommen koennte. Das war bisher in allen Hotels so, wo ich all inklusive gebucht habe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.